爸爸虽然走了,可是,我跟爸爸经历的每一件事都仿佛发生在昨天,让我记忆犹新。想起爸爸,以往的一件件事情都浮现在我的眼前。
记得小时候,爸爸非常爱我,每次我想要什么,爸爸都是毫不犹豫地答应。而我却是那么的不懂事,爸爸面对我的淘气,也只是一笑置之。
随着年龄的增长,爸爸不再那么迁就我,要求对我越来越严格,我要是稍微有一点不听话,爸爸就会严厉地批评我。可我总是要哭,每当爸爸看到我这个样子,也就不再骂我了。
如今,我已经长大了,爸爸经常教我一些做人的道理,我也会时不时地体谅爸爸:每当爸爸回来时,我就会给爸爸泡一杯茶,爸爸总是把一天的见闻讲给我听,然后告诉我一些道理。每当这时,我就能感受到:有爸爸真好!
可是,爸爸突然走了,我再也听不到爸爸的声音了,再也感受不到有爸爸的好处了。这对我一个未成年的人,心理上有多大的伤害呀!爸爸再也不会来了!
爸爸,你虽然走了,可你高大的身影我是永远不会忘记的,每当想起和你在一起的日子,我就感到一丝安慰。爸爸,你虽然走了,可你永远活在你这个儿子心中!