爸爸我想对你说作文300字
在每一个人的心中都会有一些小秘密和一些想说又说不出口的话。今天我正好就借用《说说心里话》这篇作文来告诉爸爸我想对您说的心里话。
爸爸您每天都喜欢玩手机,而且还喜欢蹲到楼梯口玩,您不知道这样很危险吗?万一一个小心摔下来怎么办?妈妈劝告您多次了。您每次都答应了,可是,您还是照样蹲在楼梯口玩手机。妈妈见没效果,就让我来叫您,我跑过来叫了好几次,您也都只是答应,也没有见您挪动地方。最后我们只得把奶奶搬出来,可对您依然没有任何效果,您任呆在原地不愿挪窝,我们现在也没有什么办法了,您也许觉得我们烦,可我们是担心您的安全呀!
爸爸您每天都要吸烟,而且烟瘾很大,每次都让家里变得乌烟瘴气的,感觉生活在云雾缭绕的“天境一般”。妈妈不让你到房间里吸烟的时候,您为了避开妈妈跑到我的房间里,趴在我床上边玩着手机,边吸着烟,我要睡觉了,喊了您几次,您才回过神,慢慢地起身走了,留下一屋子的烟味。我还用扇子扇了好一会儿,可烟味总也挥之不去。爸爸,吸烟一手害己二手害人呀!请您为了我和弟弟的健康戒烟吧!请您为了您自己的身份健康把烟戒了吧!
爸爸,我想对您说,请您为了我们全家的幸福听我们的劝吧!