我的爸爸他长得很高,也很魁梧。他是一名牙科医生,我的牙坏了,他就会把我的牙修好,他非常的能干。
我爸爸他很会做饭,他做的饭非常的好吃,每次爸爸做饭我总是吃的很多。有一次家里来了客人,我爸爸立刻钻到厨房去做饭,只听见厨房里,叮叮当当一阵响,随后又发出一阵阵诱人的香气,不大一会的功夫,一盘盘的美味佳肴就被端上了桌子上。有红烧鱼、红烧肉、鸡汤、黑米、炸鸡柳……非常的多,真是应有尽有。一会儿大家就把一桌菜吃得一干二净。吃完了,大家纷纷夸我爸爸做的饭很好吃,爸爸很有成就感,脸上露出了羞涩的笑容。等客人走后,爸爸开始干家务,非常的认真,他擦完桌子就扫地,拖地,不一会儿整个屋子就换了新颜。爸爸伸了个懒腰,坐在沙发上看电视了。
我爸爸对工作也很认真!一次,有一大批的病人在,他眼看就要下班了,可是爸爸还是认真地坚持为病人看病,一直拖后了整整两个小时。这时疲惫的爸爸回到家,躺在床上,不一会儿就睡着了。我知道爸爸太累了,我想着总有一天,我要和爸爸一起承担重任。
我喜欢爸爸,永远喜欢!