爸爸我想对你说作文300字
爸爸您为了这个家常年在外奔波,忙碌。我知道您很爱我和妈妈,但您有个缺点,我告诉您,那就是你太爱抽烟了。
爸爸我想对你说,每当你看电视玩儿电脑时,那个屋总会烟雾弥漫 。那时您自己高兴了,可您考虑过我和妈妈的感受么?拿到您忘了烟盒上写的吸烟有害健康这几个字了么?难道您忘了妈妈对你的唠叨了么?不您没忘,您只是把他们当耳旁风刮过去了。
有一天上午,你的烟抽完。您在家里走来走去,眼睛到处乱看,还是不是的让我给你找烟。您想出去,妈妈却三番五次的阻拦。您一看情况不妙,赶忙把我拉到一边,用手敲敲塞给我二十块钱,对我说:“你去给我买烟剩下,的钱给你!”我坚决不受诱惑,您却狠狠的瞪了我一眼。
为了你的健康您一定要把烟戒掉。