我的爸爸在我心里就像一座山,风吹雪雨都不怕。他中等身材,长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上方长着一对又长又浓的眉毛,就是头发少的出奇。
爸爸今年刚30多岁,按说还不该掉发,我一直很纳闷,就去问妈妈,妈妈说你爸爸的工作太忙了,整天忙里忙外的操心多,听了妈妈的话我豁然明白,是啊,为了这个家,为了让我们生活的更好,爸爸 整日在外面辛苦工作,才导致这样的呀。
我最喜欢爸爸陪我玩,但这种机会非常少。记得今年暑假,爸爸答应陪我一块去云台山玩。天刚亮,我就早早起床,然后洗脸、刷牙、换衣服,准备和爸爸一块出发,谁知刚下楼,爸爸接了个电话,说 有急事要马上回郑州,我一下子像泄了气的皮球,无力地蹲在地上嘟囔着,爸爸看我愁眉苦脸的样子就笑着说:“我一会就回来”可是过了中午爸爸还是没回来,我知道这次又没希望了。一周后,爸爸 回来了,可我并没有抱怨,我能理解爸爸对任何事情都高度负责的心情。
这就是我的爸爸,让我感到可亲可敬的爸爸。