你们认识我的爸爸吗?哈哈,下面就让我好好的给你们介绍一下吧!
我的爸爸有一双大大的、水灵灵的眼睛,什么破绽他都看的出来。他还有一双“顺风耳”,无论是在人声鼎沸的操场,还是鸦雀无声的图书馆,连一根针掉在地上的声音,他都可以清楚地听见。他还有一张大大的嘴巴,他只要看到食物,他就像一只五天没有吃东西的饿狼,张开血盆大口,扑上去,吃个痛快。所以他的肚子大大的,眼圈黑黑的,活像一只胖胖的熊猫。
他对他的工作也是非常认真的。有一次,到了下班的时间,他的工作还没有完成便和他的朋友刘叔叔说:“老刘,今天就不去你家了,我还有一些事儿没有做完儿呢!改天我有空再去你家!”说完,他又端起茶杯喝了一口茶,便继续打起字来,一直打到下午1点才打完。字打完了,他才肯回家,我想:爸爸这么努力,以后肯定会当上大老板的!
爸爸也从来没有落下过我的学习。有一次,我没有考好,他就一直陪我到深夜十一点才订正完,订正完,才叫我去睡觉,并且叫我以后要注意,不能再错了,叮嘱完之后,他再去睡觉。
这就是我的好爸爸,有这样的爸爸,真好啊!