我有一个奇怪的父亲,他到底怪在哪里?第一个奇怪:他和他母亲之间的关系很奇怪。在家里,似乎一切都是母亲的决定,但实际上什么建议是父亲的。你说,谁是“一家之主”?第二个怪物:他的味道很奇怪。我认为只有女孩喜欢吃酸味食物。谁知道我爸爸也喜欢吃酸的食物,而且越酸越好。
尤其是醋,不管是什么样的食物,醋和辣椒都不能少,我在吃饭的时候试着多放一点,我的牙齿都快酸了,但是爸爸吃了面却没有变色,不停地说:“酷!”多酸的天下无敌!第三个怪物:他喜欢看的电视怪物。他基本上不看戏剧。新剧越受欢迎,他看的就越少。他喜欢看《乔家大院》、《百家讲坛》和《一代枭雄》。
即使他见过他们很多次,他也不会厌倦看他们。有时我也会聚在一起看一会儿,发现我父亲看的电视很有意义,也很棒。第四个怪物:他对我的态度很奇怪。我父亲对我的学习要求很高。如果我不注意,标准的“严厉的父亲”会受到批评。在我的一生中,我的父亲用各种方式照顾我。它也像“慈爱的母亲”。
我妈妈出差不在家。我父亲为我洗衣服和做饭。不管是什么样的态度,但我知道爸爸爱我。你认为我父亲奇怪吗?