我的爸爸是一个运货的司机,他经常出差。每次他出差回来都要给我带吃的东西,比如:巧克力、饼干、小馒头、可比克、面包、可乐……
我的爸爸有时很晚才回家,回来时还关心我的学习,检查今天的作业。
有一天,我早上起床了,发现我的作业上有用红色圆珠笔圈着的题目,仔细一看,这些圈着的都是错题,是爸爸让我改正的题目。
爸爸不仅给我买零食,有时还给我买书。我过生日时,爸爸给我买了一本《搞笑漫画》。
过了几天,爸爸问我书看了没有?我说:“看了。”爸爸说:“书上讲的什么?”我说:“讲的是一个人坐车把钱包掉了的故事。”我把故事说了一遍,爸爸听了就笑了。
有时爸爸好几天都没有回家,我就问妈妈:“爸爸什么时候回家呀?”妈妈老是说:“爸爸快要回来了。”
啊,我多么盼望爸爸回家呀。