我的爸爸是一个双面人爸爸。
晚上,我的“懒猪”爸爸一洗好澡,就走到床边,脱下鞋子,懒洋洋地躺在床上,津津有味地睡了起来。
深夜,我被一声声的鼻鼾吵醒了,“呼噜噜,呼噜噜……”我揉了揉眼睛,有气无力的走到了爸爸的房间,只见爸爸睡着正舒服,还一边打着呼噜。
这呼噜呀,都快把房顶给打掉了。
我只好使用了计划A:
我摄手摄手摄脚地走到了爸爸身面,悄悄地将手放在爸爸的鼻子前一捏,“怎么了!”爸爸吓了一大跳,连忙睁开了眼睛。“家里闹鬼了?”“爸爸,你就能不能别打呼噜了呀,都把我给吵醒了。”我无精打采地说,“哎呀呀,爸爸,你就能不能别打呼噜了呀!”
再说说我爸爸勤劳的吧。早晨,爸爸在我们吃早饭的时候,爸爸就拿起扫把,仔仔细细地扫了起来,连一点灰尘也不放过。有一次,爸爸忘记了扫地,就问我们“我还要干什么来着”“扫地!”我叫道。
哈哈,我的爸爸真是一个双面人,爸爸呀!