爸爸的作文
我有一个好爸爸,他个子高高的,身材瘦瘦的,头发短短的,乌黑乌黑的,一对像柳叶似的的眉毛下有着一双黑珍珠似的小眼睛,鼻梁上挂着一幅黑黑的眼镜,一张大嘴巴里装着讲不完的知识。
我的爸爸最爱运动,他喜欢打篮球、跑步、游泳、爬山......在爸爸的影响下我也喜欢各种运动,所以我们的身体都棒棒的。记得有一次我们一家人约着和好朋友们一起去爬山,我们边走边看风景,走哇走哇终于我们一家人第一个到达了山顶,在山顶上观赏者美丽的风景,“哇,真美!”我说。可是好朋友的爸爸却累的爬不动了,差点就放弃了,在我们的鼓励下才爬到了山顶。时间过得真快,一不留神就从我们的身边溜走了。已经下午了,该下山了,好朋友一家决定坐游览车下山,只有我们一家人坚持走路下山。等我们到达山脚下时好朋友一家也才刚刚到达一小会儿。大家都被我们的速度惊到了。夸我们好厉害。
我喜欢和我的爸爸一起运动,我爱我的爸爸!