爸爸的作文
我有一个可爱幽默的老爸,他是一个典型的足球迷。
一天,爸爸下班了。我刚开门,他就以迅雷不及掩耳之势的速度,直奔沙发。到了,爸爸就一屁股坐下来。对我说:“快,快开电视,球赛要开始了了!”我连忙跑过去开电视,然后调到体育频道。一看,解说员正在解说呢。这时候,妈妈喊我吃饭,我去了。妈妈又去喊爸爸,可是喊了好几遍,爸爸好像没听见似的,依然坐在那里看电视。我对妈妈说:“妈妈,你别喊我了,我来试试看。”我用我的“河东狮吼”喊了一遍,可爸爸仍然坐在那里看电视,对我的话充耳不闻,我在心里想:“哎!爸爸可真爱看电视!”还有的时候,爸爸半夜里偷偷爬起来看球赛,每次都有一个黑眼圈,我对爸爸说:“爸爸,再这样下去的话,你就真的变成熊猫了。”
我爱我的球迷老爸。