爸爸的作文
爸爸的嘴巴看起来好像樱桃,但吃起东西来,却厉害得很,好像要吃光地球一样,哈哈。
就是我吃零食,爸爸也不放过,也要尝上两口。爸爸看到什么好吃的,一定会买来回家慢慢享用。
中午天气火辣辣的,太热了,我拿起冰淇淋,刚吃一口,爸爸就从我手中抢走冰淇淋,边吃边说:“小孩子吃冰淇淋不好,太凉!”我生气地笑着说:“吃就吃呗,找什么理由呀?”
下午我边看电视边嚼着薯片,正开心呢,不知老爸从哪里出来的,又抢走我手中的薯片,笑着说:“小孩子不能吃,这对身体不好!”说完,自己竟然大吃特吃起来。
晚上我睡一觉醒来,见爸爸正在厨房呢。我过去一看,他正在吃晚上剩的炸鸡,喝着小烧酒。我揶揄说:“爸爸,怎么偷吃东西呢?”爸爸笑呵呵地说:“这叫做享受生活。不过,小孩子不益多吃油炸食品。”
我知道,老爸的贪吃,很多时候都是为了逗我开心,让我快快乐乐成长。