爸爸的作文
天灰蒙蒙的,又阴又冷,这一切更掩盖不住我对爸爸的思念。
我爸爸是建筑师,原来在江苏东台海丰上班,接着又到南京上班,当我过生日时,他只寄回了一个用雨花石做的小手电筒,我把它放在一个盒子里,那是我的纪念盒。现在又到了比南京更远的上海去工作了,过年才能回来一次。
记得有一次天很热,太阳像一个大火球炙烤着大地,把大地晒得热烘烘的,实在让人受不了。爸爸要带我去游泳,我和爸爸换好泳衣,“噗通”一声跳进水里,我手捧着一个气球西瓜,扶着它慢慢地游着,爸爸见我不太会,让我坐在他背上,背着我游泳,我高兴地爬上了爸爸的宽宽的背,我感受着那风驰电掣般的速度,笑了,笑得那么爽朗、欢快!
我想着想着,哭了,泪水像断了线的珠子,一颗颗往下滴,我忍不住大声喊爸爸,我好想你啊!