爸爸的作文
我的爸爸陪我的时候真好,爸爸妈妈常年在天津工作,这几天爸爸准备回家来看我了。
今天,我又蹦又跳地回家,奶奶说:“爸爸已经在飞机上了,晚上你就可以见到他了”。“欧耶!”我高兴地说。
第二天,我一起来,爸爸果然回来了。早上他送我去上学,在路上,爸爸对我说:“不仅上课要认真,而且早读也要认真,因为早上是记性最好的时候”。我连忙回答:“知道啦,我一定会做到的”。有了爸爸的陪伴,这一天我的心情都是开心的,并且上课特别认真。
时间过得真快,没一会儿就放学了,我一走出校门,就看到爸爸站在门口对我微笑,我马上扑过去,对爸爸说:“今天我不仅做到了认真听讲,还被老师表扬了呢。”爸爸听了我的话高兴地直点头,我们大手牵小手,一路上欢声不断。
没过几天,爸爸又要走了,我念念不舍地跟他再见!我真想念爸爸在家的这段时间。