爸爸妈妈笑了作文
在我们家里我们都很喜欢笑。而当中每天笑得最灿烂的是我爸爸。我们便给爸爸起了个雅号“乐派族”。但是有一天爸爸的脸上失去了笑容。
我看到爸爸不高兴,心里很不舒服我便想:爸爸平常这么一个爱笑的人怎么会突然不笑了呢?我非常不解。但是我想让爸爸开心。我只想让爸爸高兴,我便拿出我的满分考卷,而爸爸看了也没有多么的高兴。我便去问妈妈,妈妈说:“爸爸工作不顺利。被领导给批了,如果再干不好的话,就会被开除了我听了心情非常不好。”
我便开始想办法,想啊想。最后我终于想出了一种方法:让爸爸带我去放风筝有可能让爸爸便开心。第二天,我让爸爸带我去放风筝。在放风筝的路上我边走边给爸爸唱歌。爸爸也没有变好。到了地方我和爸爸开始让风筝起飞我们迎风慢跑着。过了一会风筝缓慢地飞到了高空。我会头看到爸爸脸上露出了微笑。我便指这飞高的风筝对爸爸说:“您要像风筝一样抛掉那些不好的事越飞越高。”爸爸听了我的话摸着我的头说:“谢谢你。”
从此以后爸爸变会原来的笑容我非常高兴。