考试前两天,妈妈一直陪伴我复习,结果妈妈累坏了。
考试那天,我神采奕奕地来到学校,我整理书本时发现我没带铅笔盒,那是我可着急了!我想妈妈是不是这样想的,我没带铅笔盒只要问同学要就行了。就在这时我妈妈已经给我拿来清闭合了,我可真没想到我家离学校那么远,妈妈给我把铅笔盒拿来了,我有这样的妈妈我可真开心呀,开心的都想哭了,我连忙跑到妈妈身边抱住了她,然后妈妈走了,同学们都说我有这样的妈妈真幸福啊!到了语文课我们开始考试了,我立马拿起铅笔做了起来,我看大家在偷偷议论纷纷,这道题目怎么做这时偷偷的笑了,这不是很简单吗?我都做了好多题目了。同学们只做了一点点呀!那是我乐开了花,就像我抱着一只兔子一样在跳我一检查完我就立马把考试给老师了,我可是第一个给老师的,大家都在议论我怎么做的那么快呀!我做好以后大家都做好了,老师改完以后一个一个报起了分数,到我老师我考了一百分呀!
到了家给妈妈看她心里了开了花。