父亲的那句话作文
“不管多大多独立,你要一直记着感恩”这是爸爸对我说过的。
当彗星下一次来到地球的时候,身边最亲近的人已经染上夕阳的黄昏,时间确实是以弹指一挥间的速度流逝,还未曾觉得自己长大多独立,但岁月已经如流金一般流淌绵远……
我并不是一个好脾气的人,这可能和大多数人最初对我的印象有所出入。初中的时候叛逆,经常和家里人吵架,总想着独立离开家;但开始高中生活后,我才知道家是多么温暖,我开始后悔以往,后悔让他们心里都添上被我伤害的疤痕……爸爸在我踏入新征程前和我聊天,我从最起初的不经心,到现在的慢慢成长,也总算是懂得了那句话。
夜夜漆黑,身旁虽然有同伴玩乐,但我内心仍有一个角落放着孤寂,那里没有点着灯,尽是遗憾与悔。星辰大海,愿我的成长并不算晚,我也会尽自己所能,感恩身边的每一个人,把爱藏进无限温柔里,感恩就是漫天星斗。