爸爸喝酒作文
我爸爸是一位普通的工程师,脸有点红,眼睛里布满了血丝,那是喝酒的缘故吧!
每天下午,爸爸都要从柜子里拿出酒喝两小杯。特别是有一次,爸爸和领导出去吃饭,我坐在那儿光吃菜,爸爸就和领导猜拳。我看见我爸爸脸红彤彤的,就跑过去说:“爸,你醉了!”爸爸说:“我。我。没醉,干。干杯!”说着,又一杯酒吞了下了肚。天快黑了,我爸爸还在那里喝酒,我实在是看不下去了,就连忙站起来拖着爸爸向领导告辞。回到家里,爸爸说了一些糊涂话,我呕吐了一地板。
我爸爸就是这样爱喝酒的人,我真希望爸爸不要喝酒了,不然危险就太大了。