爸爸喝酒作文
我的爸爸今年三十岁,肚子大大的,总爱喝酒。有一天晚上,都到十二点了,爸爸还没有回来,我给爸爸打电话让他快点回来,过了一会儿,他回来了,一会儿要吃饭,一会儿要喝水,吵个没完没了。
正闹着的时候,爸爸一下子吐了起来,结果吐了一地,他倒好,倒在床上就打起了呼噜,害得我和妈妈两个人扫了好半天,熏的我和妈妈都想吐。还有一次,爸爸回来我们刚睡下,只听爸爸喊我,让我陪他看电视,我当做没听到,可是,爸爸还是像老鹰捉小鸡一样把我拎过去,并打起了“醉拳”,那一拳正好打在我的脸上,疼得我直“哎哟。”
我希望爸爸以后不要再喝酒了,那样他的胃和肝才不会受伤害。