爸爸喝酒作文
晚上,爸爸回家了。就说:“吃晚饭了”。他就把酒倒在杯子里,夹了菜然后就放进嘴里,再喝一口酒。
过了一会儿,我说爸爸你喝的酒太浓了。爸爸说:“什么,我怎么没有闻到,酒实在太好喝了”!我又说:“爸爸你就喝多了”。爸爸说:“没有”。我心想:爸爸再说酒话!太好笑了。过了一会儿爸爸喝好了。脸红红,走路一摇一摆的,还去看电脑。我说:“爸爸别发就疯酒好”。过了一会儿爸爸说:“我再去喝一点就”。他把酒倒进杯子,酒开始喝了起来。这次爸爸拿筷子的手也摇来晃去的,夹了很多次才夹起一块肉,然后再喝酒。这时拿酒杯的手也会抖抖。
爸爸喝好了酒,就用很凶的语气根我说话。吓死我了,我就躲进房间,爸爸在傻笑。