爸爸喝酒作文
晚上我和我妈吃饭的时候,我爸打电话说晚上工作有事,他不回来吃饭了。
快到晚上十点的时候,我正要睡觉,大门响了,我赶紧跑出去,看爸爸回来了。但是突然感觉到一股刺鼻的味道。我仔细闻了闻,原来爸爸一直在喝酒。
我看着父亲跌跌撞撞地走着。他扶着墙,走到沙发上坐下。妈妈看到爸爸喝酒,就去厨房给他倒了杯水,让爸爸喝。父亲喝完水,长长地舒了一口气,觉得舒服多了。
我不太喜欢我父亲喝酒,因为这对我的健康有很大的影响,但我也知道我父亲不能不喝酒。这就是他在默默为我们家付出的。还是希望爸爸以后少喝点酒,保护好身体。