我的好爸爸作文
我的爸爸是个伟大,勇敢,善良的好爸爸。爸爸很瘦,眼睛很小但是很有神!
我的爸爸特别关爱我!有一次,我被水烫着了,爸爸说,宝贝儿,疼吗?爸爸带你去医院吧?!
我的爸爸爱带我出去玩,一天,他带我出去玩。我看到玩具店里有各种各样的娃娃和魔法棒,爸爸说,宝贝儿,你喜欢什么玩具,随便选吧!我很高兴的答应了!
我的爸爸工作特别的忙。因为爸爸是电力一线工人。如果家里不是有什么大事急事的话,爸爸很少回家!但是爸爸每一次回来,都会给我做大餐!我爸爸做饭可好吃啦!
我的爸爸特别爱劳动!有一次,都晚上十一点多了,我口渴去喝水的时候,发现爸爸还在打扫卫生,把每个角落都扫的干干净净的,我当时都惊呆啦!
我的爸爸喜欢养花。上一次,爸爸买了一盆菊花,把菊花养的漂亮极了!菊花一天比一天香!爸爸还养过向日葵呢!向日葵成熟后,爸爸就把葵花籽摘下来,我们全家一起围着桌子吃瓜子,可幸福了!
爸爸还特别喜欢养狗,因为爸爸每次回家都很晚了,家里很安静,所以,爸爸养狗是为了让家里变得快活些!
这就是我的好爸爸!我爱我的爸爸!