我的好爸爸作文
我的爸爸个子高高的,身材很魁梧,看起来他非常强壮,像个超人。他的眉毛很浓,眼睛大大的,睫毛毛茸茸的,大家都是我和爸爸长的很像。我的爸爸总是穿着黑色的西服,衣领上还别着国徽,哈哈,大家猜到我爸爸是干什么工作的吗,对啦,我爸爸是检察官,代表国家起诉坏人的。
我觉得我的爸爸很爱运动,简直就是一个运动健将,他敢跟大力士摔跤,他的篮球及时非常高超,投三分球是最准的,他还会打羽毛球、乒乓球、游泳,只要是运动的项目,我爸爸几乎都会。我的爸爸还有点“傻”,有一次去医院,他看见有位老奶奶摔倒了,周围的人都不敢去扶,爸爸迅速的把老奶奶扶起来。在别人看来,这种行为很“傻”,但我不这样认为,我认为我的爸爸做的很棒。
我很喜欢我的爸爸,很爱我的爸爸,我的爸爸是独一无二的,爸爸有时会那胡子扎我,有时会抱着我转圈,有时会陪我和妈妈出去旅游。虽然爸爸因为工作忙,顾不上管我的学习,但我一点都不怪他,因为他身上的责任重大。我的爸爸永远是天底下最棒的爸爸!