我的好爸爸作文
我的爸爸长得很高,标准的国字脸,有一头浓密的黑发,眼睛很有神,鼻子又高又大,嘴巴不大也不小,他喜欢穿黑色或者灰色的衣服去上班,在家就穿褐色的格子睡衣,认识我们的人都说我和我爸长得最像。我就觉得很自豪,因为我爸爸长得很帅也很酷,他是我最敬佩的人。
我爸爸很聪明本事也很大,我们家不管有什么东西坏了,他都能修好。小时后我的玩具坏了,爸爸总能给我修好。在他的影响下,我都学会修理自己的一些玩具了。我不会做的题,他都会做,他会很耐心的给我讲解,直到我听懂为止。我的爸爸会转三节、四节、五节魔方。我只跟他学会了转三节魔方,四节五节简直太难了,但是爸爸总鼓励我说:“慢慢来,你一定能行的”。但是我每次和他比赛转三节魔方时,他总是比我快。我爸爸还是电脑游戏高手,放松的时候,我俩总能玩个痛快。
我觉得我爸爸是无所不能的一个人。我特别喜欢我的爸爸,我觉得世界上再也没有比我爸爸更好的爸爸了。