爸爸我想对您说五年级上册的作文
爸爸!我想对您说,自从您当上了小老板以后,您的变化太大了!以前生活简朴的您,变成风度翩翩的阔先生。
爸爸您知道吗每天妈妈费尽心思的为您做饭,早上的牛奶,晚上的鸡鱼。您一会儿说咸了,一会儿说淡了!您知道吗这些东西都是妈妈精挑细选,最好的东西了,您还嫌不好,难道您的嘴巴真的被宴会吊高了吗有一次,您说:"配一副价值昂贵的眼镜吧!不要让别人看不起!"您知道吗那一副眼睛,已经用掉了我们家半个月的生活费。以前的您不讲吃穿,只讲工作,而现在的您,只讲吃好的,喝好的,不管多贵,只要您想要的,就必须买。这还不算,没想到,有一天的晚上,您在看电视时,看到了一个大胖子,您指责那个大胖子,还嘲笑那个大胖子!您知道吗其实您指责的是妈妈,妈妈的心犹如万根针扎了进去,她悄悄地走了出去。看着她那颤微微的身影,我哭了,不仅我一个人在哭,妈妈也哭了,那不是妈妈人在哭,那是妈妈的心在哭。