爸爸作文
爸爸,我有一肚子的话想跟您说,却一直不敢对您说,便埋在心底,那滋味难受极了,像好多虫子叮咬着。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗,说亮话了。
记得很久以前,爸爸您只要是双休日或者有时间,您就会带我去公园玩。每天您下班回来看电视时,我都会调皮地坐在您的大腿上,跟您一起看,吃饭的时候我们也是有说有笑的。当然有时犯了错误,也会遭到您的严厉打骂。
可是现在却不一样了,爸爸您为了我和弟弟能有个很好的学习环境和生活质量,您就到外地去打工挣钱了,现在一个月只能回来一次。有的时候因为要出差,甚至要两个月才能回家陪我们。而且每次您回到家只能呆两天就得走了,在这两天里您总是匆匆忙忙地,感觉没一会儿,您又要走了,也没功夫带我和弟弟一起出去玩。现在回想起以前,我多么希望爸爸您能像以前一样,多陪陪我,陪我一起去公园里玩,陪我学习。
每当妈妈陪我和弟弟上街去玩时,我看到其他的小朋友跟他们的爸爸妈妈手牵着手一起去玩时,我的心就像被刀割了一样。爸爸,我是多么的希望您能回来多陪陪我们,少操一点心,女儿一定会做一个乖女儿,好女儿的!