爸爸的作文
我的爸爸长的不高,中等身材有点偏胖,他有许多优点,也有许多缺点。因为他的工作很忙,平时很少有空照顾我,大都是妈妈管我的衣、食、住、行和学习。
每天晚上我睡觉时爸爸还不回家,等第二天睁开双眼爸爸已经上班去了,有时候一连几天也看到爸爸的身影。
爸爸可能是工作太累了,偶尔有一天回来的早了,洗漱完后,躺倒床上不一会就打起呼噜来,吵得我学习也受影响。这时,妈妈会走到床边轻轻的推他一下,因为他这样就不大呼噜了。
我的爸爸一有空还和我一起踢球。有一次,我俩踢球时,一不小心把球踢到了车棚上,爸爸非常勇敢的上去给我捡球。我在下面大喊:爸爸您真棒!
爸爸平时很少在家做饭,就算是做一次饭,也不和我的口味,他喜欢吃辣椒,做的饭菜中会放很多辣椒,吃起来,辣的我直流眼泪,不敢吃。爸爸说:“敢吃辣椒才是男子汉!不敢吃辣椒不勇敢!”听了爸爸的话,我也想变勇敢,变坚强,就尝试着吃起辣椒来,一开始辣的我直流眼泪,慢慢的就不感觉那么辣了。在爸爸的鼓励下,渐渐地我也喜欢吃辣椒啦!
关于爸爸的趣事还有很多,这就是我的爸爸,我很爱他!