我的的爸爸作文
唉,万万没想到,今晚我居然被爸爸的呼噜给赶跑了!
晚上闲来无聊,我就看了一部恐怖片。还在回味着恐怖片的我上了床,一边漫不经心地翻着书,一边回想着片中的主角鲁贝娜小姐……这时,爸爸妈妈也来睡觉了,他们马上就进入了梦乡,还打起了小呼噜呢!可我却毫无睡意,继续回想着那令人毛骨悚然的情节。我是越想越害怕,越想越兴奋,最后居然睡意全无了。唉,鲁贝娜啊鲁贝娜,你能不能不来打扰我睡觉啊!我生气地想着。
呀,爸爸那越打越响的呼噜还挺解闷儿的,可这声音震耳欲聋,听多了也不好啊,它打扰人睡觉呀!就在这惊天动地的呼噜声中,我用被子捂着耳朵,可我很快发现这个办法根本不灵,呼噜声还是如雷贯耳。怎么才能避开这烦人的呼噜声呢?迷迷糊糊的,我脑袋里的瞌睡虫终于战胜了大呼噜,让我进入了甜蜜的梦乡。可是不知什么时候我又被那可恶的呼噜声给吵醒了!咦,这次我怎么还听见了“咯吱咯吱”的声音呢?侧耳细听,原来是爸爸在磨牙呀!也不知道他准备吃什么好吃的,还得把牙磨得那么锋利!呼噜和磨牙声还在继续着,我在床上又急又气翻来覆去睡不着,就惊醒了妈妈,妈妈对我说:“这呼噜声实在太大了,要不咱们到小卧室睡吧!”我爽快地答应了。我们轻手轻脚地把东西都搬到了小卧室,铺好被子,放好枕头,关了灯,马上就进入了甜甜的梦乡。
哈哈,明天爸爸一觉醒来突然发现我们不见了,会不会以为我们丢了呢?