爸爸我想对您说作文
以前,我有一个很幸福的家庭。每天爸爸下班回到家都会和我玩,教我说英语。每当我不听话时,爸爸就会教我怎么做个乖孩子。从小到大爸爸只打过我一次。记得那一次,我说了一句粗口,爸爸就一巴掌打过来,令我记忆犹新。从此,我再也没有说过粗口了。每当周末假日,爸爸总是带我去玩,世界之窗,欢乐谷……都留下了我童年快乐的足迹。
可是,在我六岁那年,爸爸因为工作的关系去了马来西亚。从此,我就很少见到您了。我多想您能回来看看我长高了多少?长肥了多少?每当同学以为我没有爸爸时,我多想您能在我身边;每当我受到挫折时,多想您能在我身边鼓励我;每当我成绩有进步时,我多想您能和我一起分享。
爸爸我想对您说,我真的很想您回来,陪着我成长,教我打篮球,踢足球,游泳,教育我成为一个象您一样的真正男子汉。