爸爸,您可知,每当看别人的爸爸,我的眼中总是充满了向往……
爸爸,您知道吗?当您和妈妈离婚时,我的心中不由得感到解脱……
记得有一次,妈妈在北京工作归来,把她的打工钱交给了您,您却把妈妈打了,进了医院,可妈妈也报了案……您入狱了。
而我也感到了人生中第一次无助,我和幼小的弟弟也第一次像风中的两棵小草,感觉风把我们连根拔起,再也没有家的温暖,我们的幸福也被风带走了。
我永远忘不了弟弟当时的哭声……
虽然这件事已深深地埋在我的心里……但,庆幸的是弟弟很快忘了这件事。每当看到弟弟的笑容和听到他的欢笑声,我又回到了那个大大咧咧阳光灿烂的我。
爸爸,我不曾恨过您,也不曾怨过您,在我心中,不论你是好是坏,我永远爱您。