我的老爸人物作文
我的老爸是一个滑稽可笑的人,他长得虽不像明星,但却是我们家的superstar。
爱讲笑话的他
我爸爸是一个爱讲笑话的人。一天晚饭后,他又开始讲笑话了,“从前有个学者,一天,他给学生们解释‘此乃尸也’,这时爸爸朝沙发上一躺,重复着说此乃尸也!”引得我们捧腹大笑,妈妈边笑边唠叨:“看你像个啥样了!”
老爸又开了腔:“我尊敬的太太这就叫‘笑一笑,十年少’,要不你早就变成老太婆啦!”房间里又响起了一阵笑声
看电视的他
“放学啦?”“嗯。”“那放下书包,去洗手间洗一下手吃饭吧!”“遵命,亲爱的老妈大人!”咦?,老爸大人怎么没了呢?我三步两步奔到了楼上,好呀,正全神贯注的看电视哪呢,看我的法宝!趁他起身时,我偷偷地把电视关了,又赶紧下楼假装大喊:“老爸别忙啦,吃饭啦。”
可爸爸根本没听到我的喊声,打开电视继续欣赏起来,还时不时传来一两句“yes!进咯!”
爱打呼噜的他
我爸,他呀只要工作疲劳时,上床倒头就睡,就跟猪没什么两样啦!因此我有时就叫他“猪爸爸”。老妈这两天不跟他睡觉,就是因为他的呼噜声让人睡不着觉,关了门都能听到,如雷鸣般时起时伏,有时韵律和谐,有时奔放,有时急促……
老爸经济上是我们家的顶梁柱,生活上是全家的快乐源泉,因为有她,我们家总是笑声连连,其乐融融我亲爱的是不是他老爸我爱你!!