忙碌的爸爸作文
每个人的身边都有自己熟悉的人。我最熟悉的人就是我的爸爸,爸爸爱我,我爱爸爸!
我的爸爸有着乌黑的头发,圆圆的脸庞,粗粗的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,个子又高又大,显得十分有精神。
记得去年秋天的一个早晨,天气非常冷,树叶变黄了,北风一吹,纷纷扬扬地飘落了下来。我走出家门,坐在爸爸的电动车上,我们准备向学校出发。
天气实在是太冷了,我冷得直发抖。爸爸看见我在发抖,就赶忙把自己的外套脱下来给我穿上,自己只剩下一件背心。我心疼极了,连连摆手:“不,爸爸,还是您穿吧,这样您会感冒的!”“没关系,我的身体好,不怕冷!你年龄小,不禁冻!而且你还得上学,如果感冒发烧了,就不能上学,多得耽误学习啊!”爸爸笑眯眯地说。我只好把爸爸的衣服穿上去,然后紧紧地抱住爸爸,把脸贴在他宽宽的、温暖的后背上,眼泪不听话地流下来......
这就是我的爸爸,一个关心爱护我的人!等我长大了,一定要好好照顾他、孝敬他!