忙碌的爸爸作文
你看那位高高瘦瘦的人是谁?他就是我的爸爸。我的爸爸有一张方方正正的国字脸,眉毛浓黑而整齐,他的眉毛时而紧紧皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号。一双栗色的眼睛炯炯有神,微笑是露出一口整齐微白的牙齿。
我的爸爸多才多艺,不仅会琴棋书画,最了得的是有一手的好厨艺,看爸爸在厨房里利索将鱼收拾好,放入锅中,大火蒸十分钟,拿出,另起一锅依次放入糖,米酒,酱油,水,再用淀粉勾芡,然后洒入明油,起锅,当然,不忘加入三四根香菜,萝卜丝点缀,这可是爸爸必杀技,一道色香味俱全的蒸鱼就大功告成了。每个吃过得都赞不绝口,垂涎三尺。
爸爸不仅爱秀自己的厨艺,还爱秀自己的力气,虽然爸爸不是特别的强壮,但却不常生病,这就是缘于爸爸喜欢运动,每天早晨6点就会起床,简单的做些运动,一路跑去江滨,爸爸说这样既能锻炼身体,有能呼吸新鲜的空气,何乐而不为?其实爸爸也教会了我们坚持。现在我也会随着爸爸一起早起锻炼。
在我眼里他还是个啰嗦的老爸,有次我生病了,他三番五次地催促我吃药,我作业没做完他也会不停的在我耳边唠叨这些现在的我都明白了这就是关心和爱。
这就是我的爸爸。有这样的老爸,我很幸福。