忙碌的爸爸作文
我爸爸会玩。他总能给我做一个我没见过的玩具,他乐在其中。
有一次父亲递给我一个类似枪的东西,我问,这是什么?爸爸朝我眨了眨眼,说:“这是火枪,是手工做的。我只需要拿一根火柴。爸爸说了很多,我还是不懂。于是爸爸拿出一根火柴,放进桶里,用力一按,砰的一声枪响。我立刻对这个东西产生了兴趣。我赶紧让爸爸给我配一根。爸爸靠着火柴说:“这是我小时候的玩伴。当时没有电脑。"
不,不是两天后,爸爸带来了一包作文球。是磁铁!我喊了一声,爸爸笑了:是弹弓球,还涂了漆!有什么用?我问。爸爸神秘兮兮地从口袋里掏出一个东西,是个弹弓。我立刻抓起弹弓抬头看。我爸拿出一个泥球说,你试试!我笨拙地装上一个泥球,向十米外的饮料瓶射击。但是子弹没有出来,打在弹弓的手柄上。爸爸笑了笑,拿起弹弓指着瓶子。砰的一声,饮料瓶掉了下来。我羡慕地看着父亲。我爸说,我小时候天天玩这个。小时候听爸爸讲的小说故事,很想回到那个时代。
我爸爸很会带我玩。他在告诉我:不能盲目学习,要从自然中获取知识。