忙碌的爸爸作文
父亲是公司老板,很有钱。他有大约5亿美元。
我爸爸是个好爸爸。他有一张长方形的大脸,深色的头发和明亮的眼睛,他看起来也很善良。
其实我爸爸是个很生气的爸爸。
一天晚上,我刚看完电视想睡觉,爸爸说:来,做一些题。我立刻变得吞吞吐吐。
那些题真的是小孩子做的,我几笔就搞定了。爸爸又问了一个问题,把我难住了。想了十几分钟都做不出来。我真的看起来像是伊拉克被美英联军打败了。
爸爸说:这么简单的问题你解决不了?我看着父亲的脸,知道不好,但脑子里昏昏沉沉的,没法集中精神。困倦的昆虫又来捣乱了。真的感觉自己被大规模杀伤性武器打败了。
父亲气得满脸通红,瞪着我,诅咒我。大教练差点摔倒,但他终于忍住了。爸爸可怜巴巴地看着我,所以他不能。他在让我睡觉前必须仔细告诉我。
我也知道我爸对我好,比谁都疼我,有时候还很逗我,和我的同龄人一样。所以,我爸骂我,我从来不在乎。不过我还是希望爸爸少发脾气,因为对身体不好。