忙碌的爸爸作文
我有一个球迷爸爸,他长着一个瓜子脸,眼睛很小,笑起来几乎看不到眼珠,但视力很好。
有一次,我正看着喜欢的动画片,爸爸回来了,右手拿着爆米花,左手端着鸡尾酒,我猜爸爸肯定是准备看足球赛,我一看表,啊!快八点了,完了,我不能看我的动画片了,爸爸用右手一挥,把我的遥控器给抢走了。爸爸用起子把鸡尾酒打开了眼睛紧紧地盯着电视,恐怕错过任何一球,我想一定要夺回我的遥控器,于是,我就扑过去,结果,被爸爸发现了,灵巧的躲过一次,还给我了几掌,打我的时候还在看电视。突然,爸爸喜欢的组射中了球门,爸爸一时激动,最后一掌打的更狠,我心想:以后还是不要惹爸爸生气了,我赶紧的躲一旁去了。爸爸喜欢的组没有射中,在那自言自语地说到:“那个人怎么这么笨。”这时,妈妈听到了,冲爸爸喊道:“你还不看看几点了还不去睡觉。”爸爸知道妈妈不是好惹得,爸爸嘴里答应着立马去睡觉,可是还是舍不得关电视。第二天早晨,我看见爸爸的眼圈有点黑,像个大熊猫一样,我和妈妈都忍不住的哈哈大笑。
这就是我的球迷爸爸,一个爱和小孩子抢电视看得爸爸。