每一个孩子都有爱自己的老爸,而每一个爸爸都有不同的优点。我的老爸也不例外,他有好多好多优点,例如:有一手好厨艺,心灵手巧。
先说说烧菜吧:我爸爸烧菜可好吃了,什么金色鱼糕,糖醋排骨,红烧鱼。每次放学回家后,我都饿的眼冒金星,闻到了爸爸烧菜的香味后,口水直流三千尺,立马冲上去,大吃一顿。“咯 ”好饱呀! 爸爸的手也很巧,原本一块不起眼的木块到他手里就变成了一张漂亮的小板凳,一张纸到他手里就变成了形状各异的小玩意,他还会给我家的狗狗做衣服呢。隔壁的叔叔阿姨们都夸我爸爸能干!
还有爸爸很勤劳,家里的家务活大部分都是他干的,因为妈妈一天到晚做衣服很忙 。有时候外公也忙,他就会去帮忙,难怪外公一直夸他,可是他还在那傻笑,爸爸傻笑的时候也很可爱。
他还有一个职业,开电动工具,他经营了十多年了,什么坏的工具到他手里就变成好的了!
爸爸也有一个缺点就是爱臭美,每次买了新衣服,他就站在镜子前屁股一扭一扭的 ,我和妈妈总会说很帅!