我的小兔作文
今天,爸爸帮我买了一只兔子回来我高兴极啦!兔子一买回来,就拿鼻子闻来闻去不知道在闻什么?突然在一筐青菜便停下来了,原来它饿啦在找吃的,我拿我的旧衣服帮它盖房子。
一到早上,兔子就不见了,我找来找去,在卫生间发现我的小兔子,爸爸刚刚洗完澡小兔子就跑了进去,兔子用地上的洗澡水在帮自己洗澡呢,洗完了我一伸手抓住啦小兔子,拿浴巾帮小兔子擦干了水,小兔子有跑到厕所旁边拉尿,弄的地板上很脏,那种气味真难闻,妈妈打开排风扇,还拿香水喷了几下还抱怨了几句:“这兔子怎么这样?丢掉算了。”我听到妈妈的话,我很伤心,想到兔子那种可爱的样子,我太喜欢了!就这样丢掉,太可惜了,我跟妈妈说了不能丢掉兔子,妈妈说:“我不会丢掉你的小宝贝呢,你以为妈妈有这么狠心把兔子丢掉呢?”听了这话我高兴极啦!
我的兔子调皮吧!惹啦一个大祸。