龟兔赛跑作文
同学们,你听过新龟兔赛跑的故事吗?赶快让我来告诉你吧!
众所周知,兔子因为骄傲输给了乌龟,哈哈!那已经是老皇历啦。今天,乌龟和兔子又要比赛啦,森林里的许多小动物都来助威啦,有大象奶奶、猴子爷爷,就连平时最不爱出门的熊妈妈也来助威了呢!森林里有许多比赛项目:游泳、跳沙、跳高,但最引人注目的是乌龟和兔子的比赛,兔子的儿子剑剑穿上了名牌运动衣和名牌运动鞋,信心十足的等待着今天的比赛,而乌龟的女儿飞飞穿了一件连衣裙,里面鼓鼓的,等裁判狮子国王吹了一声哨子剑剑跑得如箭一般,一下子就消失得无影无踪了,而飞飞还站在原地一动不动地,忽然,飞飞从连衣裙里掏出一样东西,哦!原来是"风火轮",飞飞一站在上面,“风火轮”像火箭一样飞快地跑起来,不一会儿就追上了剑剑,不管剑剑怎么跑也无济于事,森林里一片欢呼:“乌龟第一了,乌龟第一。”
剑剑的爸爸看见了,骂剑剑没出息,剑剑却不以为然,认为输了就输了,没有什么大惊小怪的。爸爸说:“爸爸以前太骄傲了输给了乌龟,但有了第一次就不能有第二次,这样会让兔子家族很丢脸的。”剑剑羞愧地低下了头,然而剑剑没有灰心,吸取了教训,以后再也不犯这样的错误了。