龟兔赛跑作文
今天又是龟兔赛跑的日子,大森林里可热闹极了,那是张灯结彩啊。赛场上熙熙攘攘猴子还是裁判。小兔子和乌龟都在起跑线上做好了准备。“啪!”的一声枪响,小兔子撒腿就跑,不一会儿就把乌龟甩地远远的了。看看乌龟,还在那儿慢吞吞地爬着。这个比赛场地可是一个超难的高级赛场,传说当年的袋鼠兄弟也没法跑完全程。这个场地分四个场地,第一个是起跑的森林平地,第二个场地是森林荆棘赛区,第三个场地是长为40米的水路,第四个是冰冷的雪地。比赛开始了!兔子刷的一下超过了乌龟,乌龟不气馁,一步一步地向前爬,一不小心来了个361度大旋转,超过了兔子。兔子看见乌龟朝过了自己,马上向前飞一般地冲去。过了第一个赛区,第二个赛区更是精彩。你瞧,兔子被蛰得全身是刺,痛得呜呜直叫;而乌龟因为有坚硬的龟壳保护,没被刺伤。第三个赛区由于是水的场地,乌龟最善于在水中游泳,所以乌龟轻松的取得了胜利。
第四个赛区由于是冰地,兔子和乌龟都慢慢地向前走。走了多久,终于到了激动人心的时刻,只见他们二人慢慢吞吞地走来,其他小动物都大声的喊道:“加油啊!!加油!!’’在最后时候,他们二人竟然一起走过终点线。