妈妈告诉我周六(3月29日)的晚上8:009:00 停电一小时是世界环保基金会号召全世界的人们参加的一项节能的活动,妈妈问我参加不参加。 我毫不犹豫的就回答:当然参加 !
到了周六的晚上, 我们就准时拉了电闸,家里都点着蜡烛。我电视也不看了,爸爸电脑也不看了,妈妈报纸也不读了, 一家人围坐在一起,讲着这几天发生的有趣的事,在大家说说笑笑中,一个小时很快就过去了。家里又都亮了起来,我却还在兴奋当中,真有点依依不舍的感觉哩,点着蜡烛和爸妈说故事多有意思呀!直到今天我还在心里还在想着什么时候再来一次节能活动呀!