家乡的变化作文
随着科技的一点点飞跃,我们原本有些不起的城市如今已变成金碧辉煌的城市了。多么令人诧异的成果呀,不仅使陈旧的房屋变成亮堂的大楼,连许多商品也层出不穷,我们买东西用东西就方便多了。
我觉得最令我值得高兴的是许多小区都把平常进出的门改成了防盗门。这样使我们不必再担心小偷在夜晚乘虚而入,撬门。如果换上防盗门,坏人就得费上好多功夫,我们也有能过平稳的日子了。而且,防盗门的样子也很雅,有许多小区都是绿色的外装,也给我们一个提醒:保护环境、绿化,不让“坏人”有机可乘,破坏我们的幸福生活。多么令人觉得棒的防盗门,让坏人打消坏念头,还教会我们保护绿化的道理,不是一举两得吗?
家乡的变化多么大,防盗门也是例子。而且能制作出这种门的人是奇才!通过好奇、钻研,作出了一道天衣无缝的门,为我们打开了一扇绿草如茵的窗子。又通过勤奋、努力的“明日之星”使我们的城市变得繁花似锦。
节日的变化也多,因为陆地平了,改革换貌的城市受到众人的喜爱,所以过节的气氛也多姿多彩。有的是热闹的,有的安详、平静的,还有的是拘束的。多么地多,这都是家乡的变化所创造出的成就。
为了我们充满希望的未来,为了把家乡变得更加有模有样,我们要努力拼搏!