有一天,爷爷给我讲了一个神奇的小镇,这个小镇上的人们从来不需要自己准备一日三餐,他们的饭菜可都是从天上掉下来的,人们只要准备好餐具就可以了。
爷爷,这个小镇还在吗?它在什么地方,下次能带我去吗?我好奇极了。爷爷摸着我的头说:当然可以了,明天爷爷就带你和弟弟一起去。
第二天一大早,我和弟弟就缠着爷爷早早地出了门,踏上了去小镇的路。一路上,爷爷给我们讲了许多小镇上的趣事,我越来越期待见到这个神奇的小镇了!
终于,我们找到了神奇小镇,镇上的人们正在等着吃午饭呢!我们来到了一户小镇居民家门口,他们邀请我们进去坐一坐,一会儿一起分享从天而降的美味午餐。这时,电视上出现了今天的食谱果汁雨、肉丸冰雹、番茄鸡蛋汤和蛋炒饭。好了,到了吃午饭的时间了,我们一起拿上餐具出门吧,今天的午饭可真不错呢!小镇居民向我们说道。就这样,我吃到了我人生中第一顿从天而降的午餐。
我和爷爷、弟弟在这个神奇的小镇上一住就住了一个多星期,在一个多星期里,我们吃到了烤鸡、蔬菜沙拉、排骨汤美味的食物让我们都流连忘返。可就是在一个多星期里,小镇发生了一件大灾难,原本晴朗的天气突然风雨交加,郁郁葱葱的大树被吹得东倒西歪,原本美味健康的食物,也变成了方便面等不健康的食品。
小镇上的居民等待了许久,依旧不见那些美味食品从天上掉下来,只好纷纷搬离了小镇去到另外的城市生活。但是每一天他们都会轮流回到神奇小镇上来,打扫小镇上的卫生,清理小河里的垃圾,给小镇种上漂亮的花花草草,期待着小镇重新恢复原来的生机!