有一只小猫叫喵喵,它是一位魔法师。
有一天喵喵在修炼的时候,突然一声巨响,原来是一朵爆炸花,喵喵去查看情况,结果被一位士兵带进了皇宫。
在皇宫里,喵喵看见了美丽的公主,公主对士兵说:士兵!你能不能把这个狗放了?喵喵在士兵身边嘀咕:公主殿下!我可不是狗,我是一只风度翩翩的猫好不好?嘿嘿!看来你在皇宫里,猫狗都分不清!士兵听见喵喵在那自言自语,就对公主说:它这么不老实,你管的好它吗?公主生气地说:这个我自己心里有数,用不着你担心!士兵听了,放了喵喵很不甘心的走了。喵喵开心地对公主说:尊贵的公主殿下!谢谢你救了我,我会报答你的。喵喵说完,马上变出了一个木偶送给公主。
公主每天拿着这个木偶,心里想:难道这个木偶有什么特别之处吗?
突然有一天,怪兽军团来侵略皇宫,就在士兵们招架不住的时候,那个木偶活了,不到几分钟就把怪兽军团打败了,整个皇宫一片欢呼声,都在庆祝打了胜仗!国王对公主说:你给我记住了,好心是会有好报的,我们永远都要有一颗善良的心!