感受作文400字
今天下午,学校举办了“放飞梦想·赢在北塘”亲子活动体验课,使我感受很深。
从第一个活动“我们是最棒的”我明白了团结的力量最大,只有大家团结一心、勇往直前、才能取得最后的胜利。
从第二个活动“勇闯迷宫”中,我明白了爸爸妈妈是我们最亲的人,他们是不会伤害我们的。他们所做的一切,都是希望我们在生活的道路上少走一些弯路,沿着直线向前走。所以,有时候当爸爸妈妈教育、批评我们的时候,我们一定要相信他们,走好人生中的每一步。
第三个活动,是这次活动的关键节目,从“飞渡泸定桥”这个活动中,我明白了许多,父母为了我们,可以牺牲一切,不管是工作、金钱、还是其它什么,他们都可以不要。当我们遇到危险时,他们一定会像今天一样,让我们一个又一个安全地渡过去,所以说:当爸爸妈妈辛辛苦苦做好了菜,摆在餐桌上时,我们还可以对他们说:“不,我不喜欢吃吗?”当爸爸妈妈为我们买了新书包,我们却对他们说:“我不喜欢这个书包!”我们可以这样说吗?不可以,决对的不可以,爸爸妈妈为了我们做了那么多,我们要怎样去回报他们呢?难道是用“狼心狗肺”去回报他们吗?不,从现在开始,我要努力学习,用优异的成绩回报他们!
虽然这是一次小小的活动,但是却给了我极大地感触。谢谢这次活动使我感受到了父母对我深深的爱,以及他们的良苦用心!