感受作文600字
在5月8日我们去了月圆园,又称月湖,是一个雕塑类主题公园,那儿以月湖为中心展开一系列的景点:
艺术园区在整体景观设计中采用四季为主题,即以春、夏、秋、冬将园区分为四个相对独立的区域。每个区域以不同的植被和建筑表现各区不同的自然风光。春区:游客在进入园区时就能感受到春的温暖,春的气息。区内有游客服务中心、水上舞台、水晶宫、观景平台等表现春意盎然的休闲服务点。夏区:利用月湖的天然湖泊优势和近5000吨黄沙修建的人造沙滩,使游客感受到真实的夏日海滩的气息。矗立在夏岸的有真树、假树共同组成的高12米,直径达1米多的数棵大榕树是园区的另一亮点,树上观景台是欣赏园区风景的最佳位置。秋区:秋区主要是有婚纱馆和秋月坊。建筑理念别具一格,手法体现独特。秋区给人带来那种成熟和惬意的秋韵,同时,又能享受到艺术大师为游客创造的现代与自然结合的景观美感。冬区:小佘山附近的冬区有湖心亭、综合配套设施楼。在三个美丽风景之后,冬区带给人们的是另一番景色。岸边的老梅树在冬雪中傲放,使游人感受到在万物皆萧的时刻梅树那卓越的风姿和生命的强大。
我们在上午举行了队风队纪的比赛。
但我最钟爱的是瞭望台附近的人工水池,可以在里面游玩。
我们小组绕着月湖走了大半圈,来到了这个水池,我飞一般得向水池跑去,就下水了,里面的水最深过膝盖,最浅过脚踝。我第一次下水只是把裤子弄湿了一点,但第二次下水把全身都弄湿了。我走向一个向上的斜坡,斜坡两旁还有喷水的孔,又从上面奔下来,还和几个女同学一起在水里跑,衣服不湿才怪呢!
不管怎么说,这次去月湖,都是开心的!