感受的作文
感受音乐的魅力,迎着优美的歌声,那种感觉真的是无比的好!
听,只要你认真的聆听,有时,音乐的感动,能使人感动心头;有时,音乐的酸、甜、苦、辣,都有特殊的含义,有时,音乐的声音的高低,音乐的节奏的快慢,都沉浸在跳跃的音符里;有时,音乐的魅力,能使我们流连忘返……
在20xx年6月5日,我们在学校的大电教室里,我们不仅仅只是听到了优美的歌声,还感受到了音乐的魅力,音乐的引人入胜!
跳的音符,但随着优美的歌声,跳动着,悄然而去……
瞧,主持人拉开序幕,这个团的团名叫做“文化周末室内乐团”,团长颜乐也介绍了在场的所有的演奏家们。
听着优美的歌声,跳的音符,,似乎,更有了魅力。
听到《一步之遥》,让我想起了——我每次要求我写作文一定要写的很好,还记得有一次,我突破了我自己的记录!我写了四页只。从一个字也不认识,到能背诵出,默出一个个字;从马马虎虎的作业,到认真的作业;从几十个字的看图说话,到一篇篇几千字的文章;从头到尾,我都曾经跨过那么——一步之遥。
跨过森林,跨过山脉,跨过小村庄,跨过大海,跨过了重重的困难,我都只用了那么一步之遥,努力的去到达。让我领悟到:运气不好,只是暂时的,只
要跨过那么一步之遥,胜利,将在眼前。我还记得,这句话,写在了墙上,永远永运刻在了我的心里……
音乐让我感受到了快乐,音乐给了我幸福,我感受到了音乐的魅力!
瞧,我周围的同学们都鼓起了激烈的掌声,有的同学拍手叫好,有的同学目不转睛地盯着了演奏员们,还有的同学甚至都大声喊叫起来呢!
再次,听到了,感受到了……
体会到了音乐的魅力,跳动音符还在,还在……
《挥着翅膀的女孩》,是我小时候最爱听的歌曲。演奏员们?弹起来的时候,看,大家随着音乐的歌声,都跟着唱了起来,听,混合起来是多么的好听。弹完之后,立刻有了激烈的掌声。回想起……
想起我学钢琴的时候,以前弹得总是很慢,很难集中注意力,我甚至想过放弃这个念头,但是这场音乐会使我明白了,只要专注下来,一定能弹的很好!我首先把音乐谱读一遍之后,弹弹右手,等到弹熟了之后,在练习左手,尝试着两只手一起弹,经过了我的结论,我最终很快的弹好了一首歌。这都是这场音乐会给我的启示。
我飞过了枝繁叶茂的丛林,飞过了危险的火山,飞过了失败,最终取得了成功。——让我明白了——只有坚持的努力,才有成功!
音乐使黑暗中有了明亮,亮出了精彩;音乐使寒冷的冬天中有了温暖的一股温流,温暖了人们的心田;音乐使夏日里多了一股凉风,吹走了人们心中的不愉快……
回想起来,掌声又来了……
跳动的音符没有停止,只是多了一点魅力,多了一点特殊的含义……