感受的作文
树苗渴望发展为参天大树,雏鹰神往成为飞翔的雄鹰,我也盼望发展为亭亭玉立的少女。
发展是漫长的,发展是艰巨的,发展又是幸福的。
发展的旅程是漫长的,同时也是弯曲的,充满波折,乃至另有深渊。在发展中,有风有雨,有严寒和风暴,只有笑着看待这些波折,才气发展的更好;在发展中,有苦有泪,有徘徊,偶然也有“看透尘俗”的设法主意,发展岂能快意?把艰苦视为对你的挑衅,并以努力的心态去看待艰苦,只要对峙到底,你就乐成了,发展了;在发展中有陷阱和深渊,要时候坚持苏醒的脑筋,临阵不慌,镇静本身,三思尔后行,就不会造成“一掉足成千古恨”的遗憾,更是能自在的敷衍种种艰苦,那离成熟就不远了。人的发展如寒梅吐蕊,“若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻喷鼻”
发展是幸福的苦难,这幸福和苦难,时候随同在我们发展的每一天。好比我家景贫苦,但怙恃节衣缩食,提供我上学,为我的发展供给力所能及的最好前提。每到回家时,怙恃就拿落发里最“贵重”的食品,当时怎么会不幸福?站起来忽然发明本身和怙恃一样平常高了,怙恃欣慰的笑了。看到怙恃的笑,我怎能不幸福呢?和同砚一路,配合交换苦衷,互相谛听,相互抚慰,怎么会不幸福呢?和同砚一路,配合评论辩论题目,偶然争辩得面红耳赤,那怎么不叫幸福呢?
发展的幸福,就在我们生存的每一刹时,发展中有苦有乐。与艰苦奋斗,共享高兴,你就会发明发展是快活的,漂亮的。
发展的感受,真的很好!