感受作文300字
星期一,第四节课下了以后,我们便开始收文具,准备回家吃午饭,获奖的感受作文。
音乐老师刚走后,语文老师就进来了,语文老师说:“全体安静,听我发奖状”。“什么奖呀!”我们都二丈和尚摸不着头脑在地下面议论,“安静,是第一学期迎奥运作文大赛”老师说。
“我们班有12个同学获得了奖。有四个金牌,4个银牌,还有4个铜牌,金牌有柏毅华、张蓉……。”我心里想:一定要得金牌,没有金牌也要是银牌。
但是,结果出人意料,我竟然得了铜牌,小学三年级作文《获奖的感受作文》。
在拿到奖状的一瞬间,我的大脑一片空白,只听老师说:“由于咱们班获得人数多,我也获得了指导老师金奖……”。
在放学的路上,刘文馨问我是什么奖,我生气的回答了一句:“铜的”!虽然,我获得了奖,但心里十分不好受,我心想:为什么别人能得金牌、银牌,而我为什么是铜牌,是评委打错分了?还是……于是,一串儿问题从我脑中“进”去了。
回到了家,我让妈妈看,妈妈说:“干的好,只不过是个铜的,但是下一次,你一定会得银的、金的,对吗”?
我听了后,心里想:对,我不能因为一点儿挫折就没有自信心,我一定要坚持下去。