就要步入中学的大门了,都说"光阴似箭,岁月如梭",这句话没有错。转眼间我们大家要收拾自己的行李,准备开始一个新的学习生涯。大家打打闹闹度过了六年,如今要分开,还真是舍不得。
老师的教诲,同学的友谊,这六年中的点滴聚成了今日的结果,随之而来的是一个为小学而结束的句号。这几年里,我们度过的多快乐,只有我们自己知道。我们在赛场上的拼搏,化成了各种荣誉;我们在考场上的努力,化成了名列前茅的成绩。
时间过得很快,所以转眼间我们就要分开。但是这六年里的点滴时光,我都不会忘记。
老师们,是你们教会了我知识,让我变成了一个有智慧的人;同学们,是你们给了我友谊,让我懂得了团结。这四年里的欢声笑语,都会深深刻在我的脑海里,这四年和你们在一起,让我感到很快乐,谢谢你们!