毕业的作文
我,作为一个即将毕业的小学生!对母校有着一份特殊的感情!
那天我们照完毕业照时,我们全班同学不知怎的,眼泪就止不住的流了下来!我们抱在一起,紧紧的抱在一起,一起来回忆着六年里的酸。甜。苦。辣。我们同学之间谁都不想离开谁!虽然在着六年中,我们有过高兴,有过伤心!我们一起分担过彼此的悲伤,在怎么说,我们六年同学的感情不是能用一两句话来形容的!猪哥!我是永远不会忘记你的!你是我们班的开心果,每次在上课的时候,你总是有一些搞怪的语言来逗全班同学笑,老师有时也被你的话语弄的苦笑不得!你是班里最大的大哥!但我们都把你当"哥们儿",我真的不知道,上了中学,还会有谁在我们最不快乐时,制造出那么多的快乐气奋来?猪哥,我会永远记住你!尉宝宝,我们在一起同桌了快三年了!我承认,有时我是欺负过你,但是那都是你先欺负我的!好了!不和你绕弯了!你是咱们班里最可爱的女生!你大大的脑门儿,突突的板牙!谁看到都会说你可爱,我很欣慰能和你同桌。六年中,你我一起哭过,一起笑过!一起学过,还有一起......总之,我是不会忘记你的,尉宝宝。希望我们在这还有几天的时间里一起努力学习!我们要同桌到最后!
在我的同学中,还有许多和我要好的,像珊瑚,耗子,母鸡,芹菜,死鱼......毕业了,但我们还是最后的朋友,一辈子都是!虽然小学的记忆是很模糊的!但我回用心去记住你们每一个人!写到这里,我已是泪流满面!好了,就先说到这吧、现在我能做的,就只有为我们来祈祷!祈祷我们毕业能取得另人满意的成绩!同学们加油!