毕业的作文
时光飞逝,六年的小学生活就要结束,这感觉就像昨天我还是一年级的新生,今天一眨眼我们就是六年级的毕业生了,时间迅速的好像跟本不可能再让我多看我的老朋友一眼。六年啊,一个刚出生的小婴儿,已经可以上幼儿园了啊。在一年级的的时候我们都是那么的天真,而且懵懂无知,一起跟自己素不相识的同学玩耍,有时弄伤了别人,还厚着脸皮和老师狡辩,结果一不当心露出了狐狸尾巴,让老师抓着,还得受罚。现在,即将毕业,我有太多的话要和朝夕相处的同学说。
我们,这46个同学、伙伴组成的大家庭,大家在一起有难同当,有福同享。在体育节上,我们终于获得了最看重的奖项——精神文明奖,(因为这个奖去年与我们失之交臂)当听到这个消息时,我们全班欢呼、全班雀跃啊,为此我们所有人都付出了巨大的努力;在螃蟹夹球这个比赛中,我们没有好好的练习,所以获得了最后一名,这下我们有一个个阴沉着脸,谁也说不出话来,很显然,大家很惭愧自己没能为班级争光。
在一届届的拔河比赛中,我们都是有足够的信心可以冲到前三名的,为什么?因为我们齐心协力,没有人都不使出吃奶的力气,没有人不为我班的荣誉而奋斗,在这种情况下,我们怎能不获得好成绩?
我在这个学校里学到了许多东西,而这大多数是我们的班主任张老师教给我们的宝贵财富。张老师交我们如何做人。做人要诚实守信,不要欺骗他人,更不要欺负他人。另外的各门知识,也都是其他科目的老师教给我的,我在这里感谢他们。感谢他们付出了自己的心血给予我们知识的甘霖。