长城的作文
长城不仅是中华民族的伟大建筑,也是世界文化遗产。
去年暑假,我父亲开车带我去参观长城。那天天气非常好。早上,我们乘公共汽车去八达岭长城。过了很久,透过窗户,我看到远处连绵的群山。我迫不及待地想下车。
走了一会儿,我看到一块巨大的石头,上面刻着毛主席的名言。不到长城,他不是英雄。正在这时,几个老外来了,我连忙说;你好,他们和我打招呼,说了一些我听不懂的英语。最后,我们在这种情况下互相拍了一张照片。我继续爬到国王的高度,看到了烽火台。依稀看到一个世界,一个梦想。海报。爬到高处,往下看,长城像一条龙,蜿蜒在群山中,雄伟壮观。下午,我们依依不舍地离开了。
古代人没有起重机,没有汽车,所有的材料都是手工处理的。他们建造了如此宏伟的长城。他们真的很神奇!
我热爱长城和伟大的祖国。