长城的作文
万里长城万里长城是中国人民劳动与智慧的结晶,是历史上一项伟大的建筑工程,被称为世界七大奇迹之一。修筑长城是异常浩大的工程,当时生产力和技术水平都不能很低,工匠们劳动十分辛苦,许多人流尽了最后一滴血、最后一滴汗,惨X在长城的脚下。修筑万里长城本来是一件好事,但是由于劳役太重,X人太多,所以人民怨声载道。万里长城像一条巨龙,随着地势的高低起伏,蜿蜒在秦朝和匈奴交界的地方,阻挡了匈奴人南下路,保障了汉族人民的生命财产的安全。万里长城的太概位置在北京的八达岭。