爬长城作文
爬长城喽!爬长城喽!今天终于可以去爬长城了,我早早地起了床,吃好早点,坐上大巴车。
在路上,天下起了蒙蒙的细雨,我非常的着急心想:下着雨怎么去爬长城?到了八达岭山脚,老天爷好像听到了我的心里话把雨水收了起来。一阵阵微风吹过好像在对我说:“许向杰,你放心的去爬吧。”我就一蹦一跳地跑向长城很快我们就到了第一个烽火台又轻松得到了第二个烽火台。马上到了第三个烽火台汗水像小虫子一样爬上了我的脸蛋,路不像前面几个那么平坦已经慢慢变得陡峭。到了第四个烽火台我头上的汗水像断了线的珍珠一样掉下来,到了第五个烽火台我已经气喘吁吁,满头大汗,双腿发软,幸好长城两边有扶手,我就像小乌龟一样挪动着。
终于到了第六个烽火台,我往下看大地就在我的脚下,今天真开心。我也深深地感受到,我们的祖先真伟大,创造了这人间奇迹——万里长城。