游长城作文
今天,阳光明媚,万里无云,爸爸、妈妈带着我来到临海长城玩。我们来到了长城门口,我一鼓作气得冲了上去,到了一段石阶,我往下面一看,吓了一大跳。石阶太陡峭了,好像是直的,我不由自主地抓了一下旁边的栏杆。
我再往下一看,只见有恐高的爸爸抓着栏杆气喘吁吁、慢悠悠地往上爬。走着、走着,我看见了一个古炮,古炮有个威风的名子叫”大将军“呢!我们来到了梅园,梅花树上长满了黄色和红色的梅花,梅园里清香扑鼻太美了。长城很长很长就像一条巨龙。爬完长城,我们已经累得满头大汗,气喘吁吁了。但是我还是很开心。