成功的作文600字
最近老是听别人说有点烦,说不出是为了什么,反正就是很烦,无缘无故,无从说起,也无从表达。可能有时候人就是这样的莫明其妙,谁都会遇到这样的时候,不管是你或是我或是他。也许大部份是来自生活或是来自工作的压力。
人生真的是很难说得清楚。痛苦也好,快乐也好,忧愁也罢,幸福也罢,都会遇到。但有的人遇到一点挫折,就丧失了信心,就只记得现阶段的困难和烦恼,忘记了曾经有过的幸福和快乐!其实,我们在享受幸福的同时,就有人在痛苦着,我们在烦恼的时候,也有人在快乐着,世界在循环,我相信,就算我现在是处于低谷,只要我努力,只要我坚持,明天我就会看到希望的曙光!
上帝对每个人都是公平的,只是看我们怎么去对待我们面临的困境,怎样去挣脱和创造新的生机。没有除旧哪来更新,没有失败哪来成功,没有反面哪来正面,没有今天哪来明天!凡事都是相辅相陈的,人生本来就是矛盾的,是两面性的。因为我经历了困苦,我才知道了幸福,才能珍惜拥有的快乐,才能满足于现在的拥有。
有时候,如果不能前进,那就后退一步!“退一步海阔天空”!退一步并不表示自己认输。就像跳高或是跳远,退一步只是一种策略,一种动力,只是为了储存能量,只是为了我们能够看清目标,只是为了能够跳得更高,跳得更远。退一步只是为了更好地迈向成功的路。
所以,我的朋友们,遇到了困难,请不要害怕。“困难像弹簧,你弱它就强”!迎头上吧,征服它,战胜它,你才是强者!
只要有信心,成功就是你!