成功的作文600字
成功并不是一件容易的事,它需要付出汗水,努力和不被困难打败的心理。努力的完成一件付出很多事情后,会觉得之前我付出的值得了。
在四年级暑假,爸爸带我去了名都广场的功夫王武术班,动不动就感冒发烧,必须要好好的强身健体,一般起初我对武术充满了浓厚的兴趣,课上完一节后,我立刻苦着一张脸和妈妈哭诉:“我不觉得又是跑步,又是压腿,又是压马步,疼死了,我不学了!”妈妈语重心长的说:“钱已经交了,你不学也没办法,何况你身体素质这么差,必须要好好的锻炼,反正你在家也是玩手机,闲着也是闲着。”我闷闷不乐的嗯了几下子,进更衣室换衣了。
随后的几个星期变得格外艰苦难熬,动作做不好还会受棍棒之苦,所以现在见了武术,就忍不住双眉紧皱,唉声叹气。
到了快学完了最后十几天时,不经动了逃课之心。这天,我对坐在门口的两位教练抿抿嘴,小心翼翼的说:“教练,那个我去书法室那个还一下笔。”刘教练皱了皱眉说:“事真多,快去。″我面色一喜,迅速抬脚就走,心里不禁暗暗得意道:“太好了,进军外公外婆家,耶!”我用这方法用了几天后,就不灵了。教练让我上完课再去还,结果我又悄悄逃走了。
连爸爸都知道,经过教育之后,我应比以前更加努力练习拳,练习基本动作,为了是要在那些失去的时光中,弥补回来。我为了再升等级中脱颖而出,在家中反复练习,生怕自己一个不小心将错的招式记住,把正确的搞错了!幸好付出的一切有了回报,我成功地晋级成蓝带,眼睛却模糊了,鼻子忍不禁的发酸。明明是在哭,却开心的将奖章给爸妈看。
成功后的只有幸福和甜蜜。