成功的作文
我,张子贤从小要强好胜只要别人会一些有趣的才艺,我就要求自己一定要学会。我学过溜冰但是才几天我就不敢兴趣了,可是我迷上了——
溜溜球。
一天我得到了我第一个奥迪溜溜球千机变A,我看一下溜溜球觉得没有什么特别,便发出吱吱的声音,真有意思我很快爱上了玩溜溜球,我在网上搜到了学溜溜球视频,很快学会了几招。溜溜球原来也是一种健身运动,我越玩越入迷,我终于找到了一个溜溜球高手。于是我想和他比一比但很快我就输了,而且这个打败我的还不过是个小豆丁。我觉得输的不甘心,便研究了溜溜球。原来溜溜球分为1A,2A,3A,4A,
5A,我玩的是基础球而打败我的小豆丁用的是高级球。我明白1A是基础招,2A是双球两线招,3A是双球一线招,4A是离线招,5A是离手招。2个月后我终于得到了高级球遁天骑兵,我学会了大量的.1A招式,还学习了5A,我用十五元钱买了一个5A小球,我终于学会了5A还打败了小豆丁,我的遁天骑兵真是太强了。我们班每一个会玩溜溜球的男生都羡慕我。
从学溜溜球这件事我深深地体会到,只要顽强拼搏,持之以恒,坚持不懈,成功大门将永远向你敞开!