成功作文400字
眨眼之间,初中的生活也只剩下这短暂的一年了。时间如流水般飞逝,我们也随着时间的流逝而继续成长。
初三是整个初中生活的终点,也是另一个生活的起点。在这最后的学年中我们剩下的也只有努力学习。
初三是忙碌,刻苦学习的开始。我们只能为自己加油,提高自己的成绩,为另一个生活做铺垫。早就听别人说,初三时非常艰辛的,因为你要为中考做准备,为你自己的梦想而加油。对于我而言,即使在艰难,在艰辛,在刻苦,这一切也都是为了我自己。成功其实离我们并不遥远,就看你自己努不努力。
在初一,初二的时候没有现在学习的那么紧张,习惯了懒散学习的我现在只有去适应目前这样的学习生活。未来的路还有很长很长,只有不断的超越自我,才能到达成功的顶峰;只有不断的学习,才能掌握更多的知识,才能让梦想成真。
我的成绩在初二下学期的时候已经下降的很快了,可能这个原因在我自己的身上,是我自己学习不够努力,是我自己不把学习放在心上。我要让这一切都成为过去式。现在的我唯一的任务就是认真的学习,把其他的东西都抛之脑后,去创造一个全新的我,让自己的成绩提高一个等级。
初三,一个全新的开始,创造一个全新的我,不管那条道路有多艰难,我都不会放弃,因为成功就在我眼前。