在日常生活中,有许许多多的成功,可我永远都忘不了我的成功。正是我的一滴滴汗水和努力造成的。
我还记得我四年级的时候,老师走进来说:“同学们,这个星期天我们做个创新作业吧!我们制作电子小报。我一听傻了, “什么”电子小报,难道要做报纸。这个难题把我深深的难住了,以前都是打就行了,今天的难处实在太大了吧!
在晚上我连睡觉也睡不着,心想星期一我一定会受老师的表扬,我果然得到了老师的表扬,心里很高兴。
经过这次做电子小报我真正懂得了“有志者事竟成”这句话的道理。