我成功了作文
俗话说“失败是成功之母”没有失败就没有成功,还有一句说:“成功,往往是给有准备的人”。
这几天,我做了一件事,成功了,我们每天都有作业,不过我也挺喜欢每天都有作业,但是,我有一个坏毛病,就是在写作业时总爱分神,注意力不集中,玩手中笔,折纸,要不就是每隔几分 钟去冰箱里找食物,喝果汁,上次,本来半个小时就该完成的作业,我竟然花费了两小时将它完成的,前天晚上,我忽然听到广播里说时间就是生命,浪费时间就等于浪费生命,从那天晚上开始,我就 实验我自己,看可不可以一个小时就完成作业,我打开秒表计时,在中途,我什么也不顾,拼命写,写完加上吃饭,我用了一小时二十分,我问妈妈吃饭用了多长时间,妈妈回答说三十分钟,照这样算 ,我写完作业才用了大约五十多分钟。
这个毛病很不好,可最后我还是改掉了,我成功了。