成功作文
暑假里的一天,爸爸妈妈带着我和几个小朋友来到了迪士尼儿童乐园。
我决定要面对自己的恐惧,挑战自己的极限,去坐过山车。我的表哥和表弟都玩过过山车,而我却一直不敢,因此他们常常嘲笑我胆小。这次我要挑战自己,让自己迈出成功的一步。
我带着恐慌坐上了过山车,车启动了,我紧紧地闭上眼睛,不知道将会发生什么。可是开始很平稳,我慢慢睁开了眼睛,忽然眼前一片漆黑,车开进一个很黑的洞里了,接着便开始左碰右撞了。但我这时已经没有先前那么害怕了。紧接着前方出现了一大片群星在闪烁,我仿佛在梦游中,又好像坐着太空飞船来到了太空探索奥秘。我看见了银河,看见了各种各样的星球。突然,前方出现了星球大爆炸,整个星球竟然炸成了碎片。我看得很痴迷,几乎忘了自己是在坐过山车呢!过了一会儿,一个个陨石向我们飞过来。我赶紧把眼睛闭上,但又想,只有勇敢面对才能获得最后的成功,于是我把眼睛慢慢睁开了。只见那一个个巨大陨石和我擦肩而过,原来是有惊无险。
下来的时候我的脸色有点发青,但我还是成功地战胜了内心的恐惧。这是我成功的一次尝试。今后,我还要做更多的尝试!