成功作文
“成功”二字听起来似乎非常的难可是只要努力了,就会觉得成功其实并不难成功并不一定是一项伟大的发明、做出了一个惊人的实验、获得了比赛的大奖……有一些鸡毛蒜皮的事也会令人一生难忘.
去年夏天,我同家人一起到苏州的丹桂园游玩,丹桂园面积非常大,绿叶衬着红花,偶尔会有一辆观光车驶过,也很像那种田园山庄,到处散发着自然的气息,真是名副其实的自然公园丹桂园里有许多植物,动物等火辣辣的阳光洒向大地,照在绿叶上使绿叶显得生机勃勃;照在动物们身上,连平时欢蹦乱跳的猴子,都在进行甜蜜的午睡;照在游客身上,会使人们心情更加激动,也会使人们大汗淋淋.
丹桂园虽然是自然公园,但也有一些挑战自我的器材最先看到的是铁锁桥,我想,这听起来似乎许多人都玩过,其实,这可不是一般的哟!桥身约长50米,非常窄,桥栏也比较低,看着很恐怖这时,爸爸说:“怎么样,走走吧!“我却说:
“这也太长了,我从旁边的近路绕过去吧!”“试试吧,你在前面,我和你妈妈在后面”我本来是不敢走的,爸爸这么说,我也不好再说什么了,只有硬着头皮走了刚走上去,这桥还不怎么摇,可爸爸一上去,故意摇来摇去,就像站在摇篮上一样,我的手抓得更紧了,望望下面,好像连湖水都在嘲笑我是个胆小鬼我很不服气算了,君子不走回头路,没关系,不看下面,慢慢地走不到五分钟,就走了过去,但我还是吓出了一身冷汗爸爸笑着问我:“感觉怎么样?”“感觉良好,你们等着,我再走一走”于是我又上了桥,这次没有了刚才的恐惧,还走了三四遍呢!
接下来,我们来到了铁秋千旁哇!这里的山凹下去了好大一块,两边有一个铁架子,上面牵着个绳子,人们只要抓紧绳子,用力一蹬就能到了对面这个,比刚才的还要可怕,这次爸爸没说什么,因为这的确有点危险,我自己却提出要荡过去的要求虽然我心里很怕,可不试试看,怎么知道自己不行呢?于是我抓住绳子,用力一蹬,有一种在天空飞翔的感觉,一下子就荡到对面去了,爸爸妈妈从小路绕了过来,都夸我是个勇敢的孩子,我很开心,也很骄傲.
一个胆小的我,尝试了这种惊心动魄的游戏,克服了困难,战胜了自己,尝到了成功的喜悦.