我成功了作文
上个星期五,我非常紧张,心里好像有只兔子在蹦蹦跳。因为今天要公布这个学期考试的成绩。我答应爸爸妈妈要取得好成绩。
开始公布考试的成绩了,老师站在讲台上公布这个学期考试的成绩。老师读到我的名字了,说:“陈乐轩,语文100、数学100、英语100、”我高兴地叫了起来:“YES,我成功了!”
我在背后付出了很大的努力才得到了成果,俗话说得好:一分耕耘,一分收获。
我兴致勃勃的回到家里,告诉爸爸我这个学期的成绩,爸爸脸上露出了满意的笑容,说:“我就奖励你一台GAMEBOY吧!”,还勉励我不能因为这次考试的成绩而骄傲,要更加努力学习,再接再厉争取下次学习的成功。