“沈懿!”叶敏不可思议的对着沈懿大叫,要不是叶老师在,她早就冲上去一顿暴打了。“怎么了?叶老师,我说的是实话!不相信你可以问班上的同学,叶敏有没有欺负他们!”沈懿对着叶敏微微一笑,又把矛头指向叶老师,看你还怎么偏袒你的女儿!“哎呀,沈懿啊,叶敏也是闹着玩的,同学之间打打闹闹也是难免的嘛,你何不计较呢?”这不是叶老师说的,而是我,我决定来打圆场,一来让叶老师认为我在帮她,二来,又可以给叶敏一个下马威,说明她还是要我救,我知道,班上的同学肯定会趁此机会好好告状。“班长,你就别为叶敏开脱了,她处处针对你,再说了,她还天天占着自己是老师的女儿欺负大家呢!”赵惜戎乘机插了一腿,这可是她第一次叫我班长呢,我该好好珍惜是吧?“没错没错,惜戎说的没错,我们的叶敏大小姐呐,什么时候珍惜过同学之间的友谊呢?”杨韵嫣也不甘示弱,讽刺着叶敏,看来不是好对付的。“对呀!”同学们也纷纷附和。叶老师下不来台了,震惊的还是叶敏,同学们不是对自己很好吗?不是很听自己的话吗?怎么会这样?“好了,不说了,浪费时间!”叶老师生气了,看来她还是没舍得打叶敏啊,不过,我自有办法。
“叶老师,听说你孩子犯了校规啊!你还体罚学生,没有教育自己的孩子!还处处偏袒她,岂有此理!”在校长室里传出深沉的男中音,“校长,我……”叶老师百口莫辩,怎么会这样?校长怎么会知道?“不要狡辩了,亏你还是教导主任,你给我开除了,带着你的女儿,走!”校长开始赶了。
“班长,听说叶敏和叶老师走人了?”沈懿走到我面前,微笑的说。“什么呀?是所谓的叶敏和她妈妈叶兰妃!”兰言纠正道,“是我干的,没错。”我漫不经心的回答,兰言着傻丫头还不知道沈懿在问什么。“你,怎么办到的?”沈懿很惊讶,因为校长不是一般的偏袒叶氏母女。“你们还不知道吧?这所学校百分之八十的股份都在我爸手里,他一句话,就可以让校长走人,还怕叶氏母女?”我没有一丝炫耀的口气。“沈懿,干得不错啊!”我笑着看着她,“哪里,能取得舞缨小姐的信任是我的荣幸!”我微微一惊,果然,沈懿知道我的身份。