诚信的作文
明天我们会有一个考试,考试内容为本周所学内容,我们一听都慌了神,作为一个整天知道的玩的学渣子,哪有时间去复习每天的功课,除了班里前几个学霸,看来今天晚上不能好好的睡觉了。
回到家后,我顾不上吃完饭就开始复习功课了,爸爸看到我这个样说:今天没有太阳呀。我听了只是嘿嘿一笑,我说明天要考试了嘛,我再临阵抱一下佛脚。
就这样我看了大半夜,实在忍不住就睡觉了,第二天到班一看,不仅仅是我一个人没有睡好,哎,等到考试了,老师发完卷子就走了,好长时间都没有回来,这时班里就已经有点乱了,有看小抄的,有交头接耳的,这时我也有好几道不会,我扭头看了看同桌的,最后我还是把卷子写完了,嘿嘿,真不容易,还好老师没进来,要不然就考不好了。
到了交卷子的时候,老师进来了,他说,今天的考试不是卷子,而是诚信,在我不在的时间里,有多少人作弊,自己心里清楚,本次为诚信考试,请自己为自己打一个分数,然后把分数交上来。
最后我给自己评的是零分,错了经常承认自己的错误,并改正。