每天都有无数的人在对我们进行着”思想教育" 有时候 觉得自己多多少少听进去了 可总是因为种种客观的原因就放弃 其实 面对“初三”迎面而来的这一切 我并不想要逃避些什么 只是觉得 每一天 都被这无情的岁月推着向前 可能我们都身不由己 可能那都不是我们想要的 只是无人选择反抗、也无法反抗 英才的“初三”仿佛一把沉重的枷锁将我们每个人的青春的靠的牢牢地、直到无法呼吸 记得有位作家说过 原话我不记得了 大概是、不该做的事情请都在青春去做 因为我们还可以把年轻当借口 可是、谁能给我这样做的机会呢。
该爱么 z、我真的爱你、无论以前是现在 至于未来、我也不知道还会不会了 我只知道、你不爱我、无论以前、还是现在、抑或将来 那些对我来说、都已经不重要了 记得有位学长对我说、十几岁没有爱的资本 或许真的是这样 可我就是爱了 爱到无法忘记 即使、爱你是我唯一能做的事 可、我永远不会对你说爱了 因为、我没有资本、也没有勇气 我只知道 在这段时光里 青春是以光年为计量单位消逝着
五班 青春只有一次 我必须给他多添些灿烂的色彩 十几岁的青春要肆意的挥洒 这辈子与你们共同走过的青春占据了他最灿烂的时光 即使两年之后 我们不能在同时笑、或者哭了 即使未来比那场分别 更大的一场又将上演 即使...... 但是 但是我一直很珍惜与你们在一起的时光 以后的路还很长很长 也许 我们不能再肩并着肩了 那么 就让我们心连着心吧 因为、五班是个永远温暖的值得铭记的地方。
梦里花落知多少 流光容易把人抛 红了樱桃、绿了芭蕉 我不想在樱桃滴红、芭蕉吐翠的若干年后有这样的失望 回首最青春的年华 我们当荡漾过、我们欢笑过、我们徘徊过 那些让我们欢笑的、那些使我们感动的 都像一枚枚书签夹在一个青春肆意的日子里 青春是个犯错连上帝也无法怪罪的时段 我们可以同样也应该在青春这段时光里恣意地做些什么 想做的 都去做吧 不要在意别人的看法 因为我们的青春只属于我们自己。