春节放鞭炮的作文150字
过年都时候,我有许多快乐的事情,我最快乐的事情是和爷爷弟弟放鞭炮。
大年三十,我和弟弟去爷爷家,到累爷爷家,我看见爷爷和奶奶正在搬一个大大的箱子,我和弟弟去看搬什么东西,一看原来是鞭炮呀,我在箱子里边拿了两个划得鞭炮,我又拿来了打火机。点燃了香,我和弟弟开始放鞭炮,我点燃一个啪就响了,弟弟也是。到了晚上,爷爷来了,爷爷拿来了一串鞭炮,爷爷让我们到屋子里去,我和我弟弟到了屋子里,等了一会,就啪啪的响了起来,我开门一看,原来爷爷在放鞭炮,到了八点我和弟弟就去睡觉了。
今天,我非常快乐,非常高兴。