春节放鞭炮的作文150字
过年了!过年了!又能放鞭炮了。
一家人团圆在一起享受美食,今年大年三十姑姑和姐姐也在奶奶家过的,我最高兴了,以前只有我一个小孩,今年姐姐和我玩。吃完年夜饭,我和姐姐一起到楼下放鞭炮。
那里已经聚焦了好几个小伙伴,他们的手里都拿着各式各样的鞭炮。我拿出一个能转的烟花,放在地上用打火机点燃,它就转了起来,还冒出五颜六色的火花,好看极了!不知道是谁放了个有响声的烟花,火花冲上天空,噼哩噼啦的响,把乌黑的天空照亮了许多。
你们觉得我们的烟花漂亮吗?好玩吗?快来加入我们吧。
过年真好!