春节放鞭炮的作文150字
盼呀盼,盼呀盼,小兔急得团团转。我就像一只可爱的小白兔,盼望着春节的到来。大年夜我在姥姥家吃完团圆饭后,我和虫虫、瑶瑶、倩倩一起,去楼下的空地上放鞭炮。有陀螺炮,芭蕉扇炮,骷髅头炮,灰太狼炮,金箍棒炮,可多了,我兴奋极了。
我和虫虫各拿了一个小礼花炮,点着后,礼花射出了五彩缤纷的火焰,我拿在手里绕圈圈,我们两个跑来跑去,礼花发出哧哧的声音,多美妙呀!瑶瑶和倩倩三岁,她们吓得都哭起来了,我才不怕呢。大舅舅放了一个骷髅头炮,一下就冲上了天,飞得可高了,砰的一声,在天上散开了许多小花。
拿的花炮都放完了,我们才磨磨蹭蹭的上楼。明天我还要放鞭炮,多好玩呀!