春节的的作文
甜蜜的农历新年
除夕,灯火通明,一家人聚在一起,多么热闹!吃一块糖果对我的心脏足够甜,整个家庭都在笑,更不用说它有多幸福了!这仍然是第二个。最重要的是,我的口袋膨胀得很大,而我的私人钱太多了。你会不高兴吗?比吃蜂蜜还甜!
酸春节
在新的一年的第一天,一家人恢复了生机,就要去了。我母亲拦住我说:“等等,你今天的功课完成了吗?” “是的,不要问那些是否很好?”相位差。 “如果你还没有完成家庭作业,你会怎么说?回到房间去做作业!” “妈妈,让我放松!” “我说不,那是行不通的!我已经是一名研究生了,不知道该怎么着急,回到屋子里,“叹息……”我闷闷不乐地坐在椅子上,听他们说话然后大笑,感觉真不好。在初中的第一年,我必须做作业,这很酸而且很不舒服!
农历新年
关上门,隐藏钥匙,我“一百,两百。。。”我数完新年的钱后就打开了门,笑着去了超市。结果,当我返回时,我的母亲“财务大臣”发现:“钱从哪里来买那么多东西?” “新年钱!”我眨眨眼说。 “新年的钱,新年的钱应该及时上交!我们的房子是集中的!”他伸出一只手。啊!您只是这样看就知道这意味着什么!无奈地交出了私人资金。 “税务部长”的微笑使我不寒而栗。 “我是为了您自己的利益,不,为您保存!”唉!小金库不见了,我有点不高兴,再加上我母亲安排的丘陵式作业,它更像一杯苦水涌入我的心!
温泉节
因为在这一年年底,父母再次吵架了,火药味可能散发出来了。现在,成为好孩子做作业是最好的政策! “学费,食物和衣服……不,少得多吗?” “我怎么知道,请你的年轻主人去!”怎么了,这也可以推到我的头上吗?啊!中午,两个人开始吵架。太热了,人们都不敢接近。
真的是跌宕起伏!这是春节的味道,也是家的味道!