春天来了作文
春姑娘又来了,草坪上,田野里,一切都万物复苏了,现在就让我来倾听春姑娘的故事吧。
田野上一片绿油油的大地,像一张绿茵茵的地毯,地毯上,绣着各种盛开的鲜花,有有名字的,有没名字的,五颜六色,像一个个神奇的小精灵。
小河边,河流哗啦啦,像是在对我说:“快来呀,快来呀,快跟我来玩啊!”
山坡上近处一棵棵树木在我的眼前,远处有一些人在挖野菜,真是有趣极了!
春风轻轻地吹拂着我的脸庞,像妈妈用温暖的手抚摸着我的脸,好像在说:“小宝贝,我爱你!”一群农民正在忙着在田地里种庄稼呢!那小小的种子也忙着进入土地妈妈的怀抱呢!
慢慢地种子发芽了,花和草变得更加鲜艳了。小鸟在枝头上“唧唧”“唧唧”地叫着,好像在给小河流伴奏一样。草坪上青青的草味,芳香的花味,河里的鱼腥味,庄稼里肥沃的泥土味,真是更像春天了呢!
这就是我眼里的春天。不多说了,我现在要和姥爷去小花园种蔬菜了。拜拜。