春天里作文
已是春末时分,第一次独自出来寻觅春天的气息。穿过喧闹的街道,我只想找一个幽静的地方,稍稍放松一下。徘徊了一大圈,总算找到了一个好地方溆水河畔。
河水淙淙,绿草茵茵,游人也不少呢!有观光的,有玩耍的,还有钓鱼的,大家都在享受这难得的好天气所带来的乐趣!就连燕子也在这儿凑热闹呢,叽叽喳喳地叫个不停。春光无限好,怎么就不能停下来欣赏一下呢?
人们常说:一年之计在于春。春回大地,万物复苏,可见春姑娘的力量何等神奇!在这个孕育生命的季节,大自然也给予我们人类以希望,怀篡梦想,精神也倍加抖擞!因为绿是最最迷人的生命本色。它给人的感觉是清爽无边,活力十足,让人彻底感受。
生命底蕴,展现出最真切的自我。绿茵是孕育希望的温床,希望的种子,悄悄地播撒在那一片心中的绿地上。从此以后,我们便渴望实现自己的希望,我们追求,我们拼搏。
在不知不觉中,夜幕降临,五颜六色的灯光闪现在高楼大厦上……