春日作文600字
春日是和煦的,是温暖的,是美好的。每天早晨,都可以享受到温暖的阳光照在身上的那种感觉,是那样的温暖,是那样的舒服……一切都焕然一新了。
尤其是周末,春日带着我们都告别了那种机械式的生活,可以重回自由的天堂了,同她一起玩耍,一起嬉戏……体验那种快乐。
她就像母亲的手,轻轻地抚摸着我们。引领我们去一个神秘,而又美丽的地方。大地在阳光的照耀下,显得无比精神,无比神气,整个世界是那么的美,简直不言而喻。我不禁陶醉了其中,与大自然一起感受春日给我们带来的欢乐,喜悦,还有轻松,感受着一切一切······
春日,就像一个路标,指引着我们,让我们不要迷失了方向,让我们向自己的目标努力前进。鼓励着我们,让我们不要半途而废,让我们坚强,让我们勇敢……
每一天,她都会与你一起去学校,看你上课。似乎上课时,你一走神,她就会用刺眼的阳光,提醒你一下,监督你。
不论你走到哪里,她总会伴随你左右,丝毫不离。也许会是阴天或者夜晚,她还是会让云和月亮来代替她,看你玩耍与入睡。这样年复一年,日复一日,从未改变。
……
和煦的春日,帮助了我们很多很多,也给了我们很多很多,我们应该感谢她,跟着她指的路,勇敢的前进,为目标努力奋斗!