今天阳光明媚,万里无云,我和同学一起去全民健身中心玩。
走进全民健身中心,操场上的人可真多啊!有跑来跑去踢足球的;有安静地坐在草坪上休息的;有扭来扭去学自行车的……我们拿出准备好的东西,妈妈拿风筝,我放线,风筝随着风飞了上去,可惜马上,又像落叶一样摇摇晃晃地落到地上。这样来来回回好几次,终于把风筝送上了天空,“熊”终于也能像小鸟一样在天空中飞翔啦!这时,突然想起了一句古诗:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”强烈的阳光让我的眼睛眯成了一条缝,没多久,我们就溜到小河边休息。座椅下,小草已偷偷地钻出了地面,河边的小树上嫩嫩的绿芽儿冒了出来,河边的迎春花不知何时已悄悄地露出了金黄的笑脸……一阵大风吹来,好像是春风姐姐在叫爱睡懒觉的植物宝宝快点长大,我迎着风张开手,感觉凉凉的,那肯定是春风姐姐的汗水吧。在运动器材旁转了好些圈后,肚子开始打鼓,赶紧冲向必胜客补充能量。
今天真是快乐的一天!春天来了,所有植物都在长大,我也要珍惜时间,好好学习,天天向上。