春季运动会作文400字
今天,天空作美,碧空如洗,万里无云,也是我最开心的日子,因为今天是我们学校开第32届运动会的日子。
我兴高采烈地来到学校,看见每个同学都穿戴整齐,各自穿着各种各样特色的班服,脸上露出了美丽的笑容。每个人都欢声笑语,精神抖擞,热闹极了!我们都在等待运动会的开始。
我参加的项目是全班50米接力跑和一分钟跳绳。首先开始的是50米接力跑,听到发令枪一响,每个运动员都开始卯着劲向前跑,一棒接一棒,虽然最终我们班的名次不好,但我们都努力了,希望下次取得好成绩。接下来是我参加的一分钟跳绳,我既紧张又激动。在跳绳的过程中,绳子突然断开了,我急忙拿起绳子继续跳。最后我的成绩并不理想,我很难过,下次比赛前一定做好准备。
这次运动会我学到了一个道理:失败是成功之母,一定吸取教训,做得更好。