春季运动会作文400字
今天是一个令人兴奋而又担忧的,班级里往日的欢声笑语早已逝去,换来的只是寂静,多么希望雨能在一瞬间停止,可这现实吗?
或许老天看出了我们的心思,雨停了,这真的是现实吗?令人难以自信,我陷入了沉思。突然,广播想起来了,“运动会照常举行。”这悦耳的声音,使久违的欢笑又回来了。班级活跃起来了,尖叫声此起彼伏。
先是开幕式,同学代表班级出现在操场上,各个信心十足,像稳能取胜似的,站在操场上个个抬头挺胸,蓄势待发,红旗高高的竖立在上方,显得那么庄重,每一个同学早操都做的那么认真,那么标准。
最引人注目的要属长跑。这需要坚定,执着,耐力与希望, 就算再苦再累,他们依然坚持到底,奔向终点成为自己心中的第一,而我们也会把最热烈的掌声给予他们,因为他们是最棒的。尽管路途中有太多的艰难,可他们都克服了。
运动场的健儿们,我相信你们,加油吧!