春季运动会作文400字
今天早晨我兴冲冲地跑进学校,因为今天可是运动会啊!我们来到比赛场地,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,让我更加期待!比赛开始了,一场场激烈的比赛在我眼前掠过,我的嘴里在不停地喊:“加油,加油!”
轮到我上场了,我的情绪便紧张了起来,心里想着:一定做到45个以上,我可是被老师选中的仰卧起坐运动员啊!我趟了下来,旁边的老师说:“开始。”我马上做了起来,我快要放弃的时候,听到了“加油”的声音,原来是我们的班主任周老师在鼓励我们,我连忙做了起来。比赛结束了,经过努力拼搏我实现了我的愿望,做到了54个,这真是让我喜出望外啊!
成绩出来了,我们班的接力棒只得了第四名,这让我们全班非常失望。虽然,我们这次成绩非常不理想,但是重在参与呀!