春季运动会作文400字
今天下午学校将举行运动会。学生们怀着准备“战斗”的心情来到操场。
第一个项目是两人三脚。比赛开始了。学生们怕输,大声喊:“加油,加油!”他们一个接一个,都快步跑着。我看见两个学生摔倒了。他们没有哭。他们咬紧牙关站起来,然后向前跑去。虽然我们输了,但是我们体会到了他们永不放弃的精神。
第二个项目是接力赛。我们班的学生聚在一起讨论“策略”.比赛开始了,同学们一个个跑得很快,看到我们班快要落后了。最后一个是我,我也没提心里有多焦虑。跑过来的同学跟我击掌,我就像离弦的箭一样冲上去,像苍蝇一样往回跑,我们赢了。学生们欢呼尖叫,非常开心!我太激动了!
最后一个项目是换球跑,学生在最后一个项目后变得更加自信!虽然我们很努力,但是我们一个同学球没得好,球滚了。我们输了!
虽然我们在今天下午的比赛中成绩不是最好的,但我们感受到了运动的乐趣!