春季运动会作文400字
一个阳光明媚的早晨,天气很热。学校举办了一个运动会,运动会在体校举行,老师选完运动员就领着我们去体校了。
首先,老师先找了一个地方让我们坐下。然后让运动员准备,一会儿,比赛开始了。老师双手紧握住水杯,时不时的喝水,看来老师很担心。同学们有的观看比赛,有的一起聊天,还有的给运动员加油打气。
第一场比赛结束了,运动员们互相搀扶的走了过来,他们来到后躺在地上,像一块块海绵一样,浑身无力。
第二场比赛开始了,由于天气太热,没有一个人去给运动员加油打气了,同学们都躺在地上,只有老师在赛场边观看着比赛。
到了下午,天气凉快了许多。只剩下最后一场比赛了。同学们争先恐后的运动员加油打气,运动员们也跑得非常的快。
比赛结束了,我们班得了奖,同学们大声地欢呼着。看到这番情景,老师亲切地说:“同学们肯定累坏了吧,快回到教室里休息吧。”同学们一听,你追我赶的跑回教室里等待着上课。